腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 网页游戏专区 > 正文

Q版页游梦回三国 7月3日开启删档测试

2012年07月03日21:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Q版页游《梦回三国》在历经1年多的时间后终于在7月3日下午2点至7月10日下午2点进行全新版本的删档测试。

Q版页游梦回三国 7月3日开启删档测试

《梦回三国》一直主打成为一款为MM量身定制的游戏,在这过程中也吸引了很多MM来玩我们的游戏,今天梦回三国全新版本进一步的改善了游戏,让游戏变得更有可玩性!

大家也许想问7月3日的全新版本测试是不是想测试就可以测试的哦!其实不是的,我们此次测试是限量发放VIP帐号的,你只有获得VIP帐号后才可以进体验服务器进行体验。

本次为了能让大家更好的体验我们新版本的跨服元素,所以本次开设了2个体验服。

7月3日下午2点的体验服是需要帐号在专门的页面登陆才可以进入,具体登陆口在梦回三国官网有很明显的标记显示哦。

Q版页游梦回三国 7月3日开启删档测试

想要抢限量的VIP测试帐号吗那就赶紧来吧!

抢号地址:http://sg.nextsee.com/html/article/533.html

寻找体验服务器入口:http://sg.nextsee.com/

[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息