腾讯游戏游戏 > 百家游谈 > 电子竞技在中国 > 正文

魔兽人皇SKY:再冲击WCG冠军 希望打到30岁

2012年06月26日18:02腾讯游戏[微博]杰西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SKY还透露自己仍保持对《魔兽争霸3》的训练,希翼继续冲击WCG世界冠军。届时,如果完成这个梦想,SKY或将考虑转型和退居幕后。

魔兽人皇SKY:继续冲击WCG冠军 希望打到30岁

知名电竞选手SKY作客腾讯《百家游坛》

腾讯游戏讯(杰西),作为两届WCG微博)世界冠军,现年27岁的SKY(李晓峰)感到并不满足,他说:“WCG我希望再次冲击一下,获得自己想要的成绩,就是冠军。”

SKY是在参加腾讯《百家游坛》沙龙活动时作出上述表态的,他在现场还回应了关于何时退役的疑问。

对于SKY而言,目前谈退役还为时尚早。他说:“我希望每个职业选手都能打到30多岁,我还不想退役,希望我自己打到30多岁。”

SKY认为,目前中国电竞行业的职业规划机制还不成熟。很多优秀的电竞选手之所以选择退役,是因为比赛项目的消退导致的。一些电竞选手随着年纪的增大,在反应速度上略有下降,但是比赛策略和经验上还是有可取之处。SKY说:“没有好的培训机制,必然会缩短游戏打的竞技项目的寿命。”

SKY还透露自己仍保持对《魔兽争霸3》的训练,希翼继续冲击WCG世界冠军。届时,如果完成这个梦想,SKY或将考虑转型和退居幕后。

在回答现场观众提问时,SKY还风趣的表示,如果退役后暴雪推出《魔兽争霸4》,自己或许还会复出。

相关专题:

百家游坛-电子竞技在中国
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息