腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0又更新:武僧学会筋斗云 术士全体变恶魔

2012年05月11日11:13腾讯游戏[微博]ngacnlcq,佛萼千草我要评论(0)
字号:T|T

暑期临近,熊猫人之谜测试服也变得改动频频,前天刚刚更新开放90级之后,昨天晚上再次更新到15677版本。在这样频繁的更新中,各职业天赋技能也在频繁调整。

而且,各职业的修改都不只是微调,大多是影响相当大的修改,其中战士的修改最大,尤其最引人注目的是防战的机制再次调整,暴雪在格挡问题上的游离不定,使这一属性的将来更加扑朔迷离。还有之前表现突出的恶魔术,在加入新天赋之后,所有天赋术士现在都可以变成恶魔形态。武僧忽然领悟了筋斗云,法师的操控则被提升到了6秒。

至于盗贼,萨满,死亡骑士,则继续完美无瑕无懈可击。

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息