腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 网络热门 > 正文

广电总局新规:全面封杀苍井空、凤姐等网络红人

2012年04月11日13:54腾讯游戏[微博]杰西我要评论(0)
字号:T|T

新规定广电总局禁止网络红人上电视

近日,在“2012年星光电视节目创新创优论坛”上,广电总局副局长李伟表示电视节目在审美导向上,要防止过度娱乐化、低俗化倾向的反弹。不允许网络红人、有丑闻劣迹的人物上电视做嘉宾,同时禁止职场服务类节目互相打击,通过恶搞博取收视。

论坛上,李伟重申《意见》不是限制老百姓娱乐,而是指向“过度娱乐化”、“低俗化”和“上星频道高度同质化”。李伟同时强调了总局不允许网络红人、有丑闻劣迹的人物上电视节目做嘉宾的意见,“现在出现了邀请网络上很有争议的人物、炫丑的人物到电视媒体上而且是黄金时间做节目的情况。我们要及时纠正、扭转问题,一种错误不能一犯再犯。”

编者按:通过对广电总局领导讲话的解读,日后诸如苍井空、凤姐、闫凤娇、苏紫紫等网络红人或许将无法在电视节目上露面。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息