腾讯游戏游戏 > 游戏视频 > 网游视频 > 正文

为了帝国!《巫师之怒》哈达冈种族展示

2012年02月27日14:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

哈达冈人曾经被分裂,变成南方的流浪部落,直到大法师尼泽布将他们再次统一起来,并且带领他们将南方贫瘠的沙漠变成了肥沃的土地。而他们的故土已经被卡尼亚人占领。于是两个国家民族发生了旷日持久的战争。

哈达冈人拥有黑皮肤、黑头发,而且偏于瘦弱。相比森林和草地,他们更喜欢城市生活。哈达冈人的城市是政治中心和工业基地,他们的城市里充满高楼大厦和各种巨大的机械。哈达冈的主要目标就是摧毁联盟,建立起最大的帝国。只要达成了这一目标,消灭恶魔不过是举手之劳而已。接下来,让我们观看视频,共同观赏下这个强悍的种族。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:vincentpei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息