腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

韩国防沉迷出新招 玩网游两小时强制掉线

2012年02月08日08:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2月6日,韩国政府召开“校园暴力相关长官会议”,发布了“预防校园暴力综合对策”。

作为其中防止网瘾和沉迷游戏的对策,韩国政府提出,青少年玩两小时游戏就会自动掉线(10分钟后只能再登陆1次),超过一定时间后游戏进行效率下降,限制每月投入在游戏上的费用等等。另外,韩国政府还提出了强化游戏等级审核,强化网吧使用制度,对网络游戏的防沉迷实施状况进行例行检查等补充对策。

青少年防沉迷同时,政府还将禁止青少年通过虚拟物品交易平台买卖游戏道具,禁止成人买卖使用外挂等非法程序获得的游戏道具。并且,还将对可能造成沉迷游戏的具有获取概率的道具也将进行分级。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息