腾讯游戏游戏 > 竞技游戏 > 电竞大师赛 > 正文

WGTDOTA抽签结果出炉:PANDA遭遇DK IG激斗LGD

2012年01月18日12:05腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

WGTDOTA抽签结果出炉:PANDA遭遇DK IG激斗LGD

WGT2012DOTA项目抽签结果已经产生,PANDA和DK、IG和LGD(微博)在第一轮分别遭遇。

之前各个战队领队、队员都表示,这四支队伍彼此之间都比较熟悉,实力也比较接近,第一轮和谁打都没什么区别,不会存在所谓的上签。

由于三个项目的抽签集中进行,所以整个抽签过程进行得十分迅速。最近比赛连续遭遇的两支战队IG与LGD再次狭路相逢,而PANDA和DK将争夺另外一个胜者组决赛名额。

IG与LGD目前的阵容中有不少都是对手当初阵中大将,YYF、ChuaN都曾在LGD战队效力,而LGD的xiao8、ddc则是IG前身CCM战队的功勋老臣。分别效力于双方的Faith、DD也曾是Tyloo战队的老队友,双方可谓是知根知底,彼此之间再熟悉不过。从近期交手的情况来看,双方互有胜负,LGD一直维持着比较良好的状态,且一直处于上升的态势,而IG的状态则比较不稳定,队内核心Carry zhoU的状态波动较大,也引来了许多质疑。IG所使用的多核战术在一定程度上也受到LGD战队双核推进战术的克制。预测双方胜率四六开,LGD略占上风。

PANDA与DK最近交手多次,DK胜多负少占据优势。在引进830god、SanSheng两员虎将之后,PANDA战队的战术进行了多次革新,从一支套路少容易被针对的队伍成为打法多变难以捉摸的劲旅,各种大招层出不穷。据悉,之前传闻离队的Nada仍在Panda阵中担任替补,并为新战术的开发做出了突出贡献。携八冠之威席卷而来的DK势不可挡,虽然面对农历新年之前最后一个比赛,DK已经无法超越10年EHOME的十冠伟业,但相信DK也不会轻易放弃九星连珠的机会。赛前采访中DK战队的辅助位选手ZippO表示,会努力打好每一场比赛,每支战队都有四分之一的几率夺冠,主要看临场发挥。预测双方胜率六四开,DK略占优势,在BO3的赛制下DK被大招一轮带走的可能性比较低,比赛会进行的比较胶着。

WGT2012DOTA项目将于1月12日上午10:00准时开战,主舞台将直播IG与LGD的BO3大战,DK与PANDA的对决将同时在主舞台上演,我们将通过微直播等形式向观众及时播报比赛进程。下午14:00将直播胜者组决赛。大战一触即发,敬请期待!

相关专题:

电子竞技大师赛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息