腾讯游戏游戏 > 竞技游戏 > 电竞大师赛 > 正文

龙腾虎跃王者再临 WGTDOTA总决赛即将上演

2012年01月18日11:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龙腾虎跃王者再临 WGTDOTA总决赛即将上演

紫禁城下,年末最后一幕大戏即将上演,谁将问鼎2011赛季最后一顶王者桂冠?四大豪门厉兵秣马,誓为年前最后一冠全力以赴。

WGT2012电子竞技大师赛总决赛将于2012年1月11日至13日在北京市石景山区中国电竞馆举行。DOTA项目将由国内最顶尖的四支战队DK、LGD(微博)、IG、PANDA争夺最终冠军。

作为2011年最炙手可热的战队,DK战队被认为是本次WGT大师赛DOTA项目夺冠的最大热门。年中引进老将LongDD、ZippO,召回旧部Super的DK一扫上半年的颓势,连夺八冠傲视群雄。

而作为本次比赛DK最大对手的LGD战队也已调整至最好状态,准备给对手最强有力的一击。在年中四名主力出走、队长退役的困境中,以原DREAM班底重组的新LGD重回巅峰,逐渐与DK形成分庭抗礼之势。更引人注目的是,LGD原核心carry ZSMJ也将在本次比赛中献上他的现场解说处子秀,不知有了老队长鼓舞的LGD能否一举问鼎。

相比赛前被一致看好的DK与LGD,由老将zhoU领军的IG也是冠军的强有力争夺者之一,在IG旗下Y、Z两队重组合并之后重装上阵的新IG可谓星光四溢,与DK、IG一同形成了DOTA界三足鼎立的局面。

新军PANDA同样是一支不容忽视的队伍,作为年轻战队的他们一直走在国内DOTA战术的最前沿,虽然总是缺乏运气与冠军失之交臂,但PANDA自成军以来就是一支不容小觑的生力军。此次WGT比赛,他们也有很大几率作为黑马一举夺魁,为群雄混战的2011画上完满的句点。

本届WGT大师赛共有DOTA、LOL星际争霸2三个比赛项目,DOTA项目首日比赛将于12日下午15:00准时举行。一场大战一触即发,究竟谁能笑到最后,满载而归回家过年,敬请关注2012年WGT电子竞技大师赛。

相关专题:

电子竞技大师赛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息