腾讯游戏游戏 > 竞技游戏 > WCG2011世界决赛 > 正文

华义SPIDER获得WCG《特种部队》项目季军

2011年12月11日17:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011 WCG微博)世界电玩大赛今日进入第三天,SF项目代表队伍华义SPIDER于今日上午进行“季军保卫战”,经验丰富的SPIDER最后不负众望,以2-0“完封”美国队,也拿下今年2011 韩国釜山举办的WCG世界电玩大赛《SF 特种部队》季军荣誉。

华义SPIDER于昨日四强赛之战中,惨遭今年世界杯冠军队伍泰国队伍强力夹击,今日上午与美国进行“季军”之争,求胜心旺盛的蜘蛛军团展开强烈攻势,在三战两胜赛制中,首局双方交战NerveGas(神经毒气),SPIDER全体大军不仅以8-1压倒性比数扳倒美国队,全队击杀数(44人次)更是高达美国队(20人次)两倍之多,瞬间让对手上了一堂“震撼教育”课程,第一局华义SPIDER拔得头筹抢先拿下胜利。

第二局双方交战Desert Camp(沙漠阵地),蜘蛛毒牙Bolt发挥十足老将价值,将以往丰富的国际赛经验发挥至淋漓尽致,上半场杀14死3在国际赛中飙出高达4.7的惊人KD值(击杀率),大杀四方打得美国队落花流水,带领新秀再次演出佳绩,最后SPIDER大获全胜,未能让对手取得任何一分,以8-0拿下第二局胜利,比赛结束,台湾代表队华义SPIDER也以2:0“直落二”取得胜利,荣获本届2011 WCG 世界电玩大赛《 SF 特种部队》项目季军。

相关专题:

WCG2011世界总决赛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息