腾讯游戏游戏 > 竞技游戏 > WCG2011世界决赛 > 正文

日本选手NOBI夺得WCG铁拳冠军 掩面而泣

2011年12月11日14:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

WCG微博)2011世界总决赛《铁拳6》项目刚刚结束,日本选手NOBI击败韩国选手dejavu夺冠。《铁拳6(Tekken 6)》是由 BANDAI NAMCO Games 制作的街机3D对战格斗游戏,2010年起成为WCG比赛项目。

本次决赛中日本选手NOBI状态奇佳,将dejavu完全压制,连胜三场夺得比赛。据现场回馈消息,现场观众十分激动,皆竭尽全力为本国选手加油。

dejavu在落败后情绪十分低落,忍不住掩面而泣。希望dejavu能迅速走出伤痛,来年再战。

具体赛况:点击查看

相关专题:

WCG2011世界总决赛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息