腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 原创新闻 > 正文

愤怒的小鸟春节版将面世 增加中国龙元素

2011年12月04日08:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

很有可能,在明年龙年春节前最新面市的新版 “愤怒的小鸟”游戏当中,将出现“中国龙”元素。近日,同济与“愤怒的小鸟”开发商ROVIO公司共同成立 “同济-ROVIO设计工作室”,记者从校方相关人士处获得了这一消息。这间工作室还是该公司在芬兰总部之外开设的第一家工作室。

近年来,无论在苹果iPhone,还是在Andriod智能手机当中,“愤怒的小鸟”一直都是最受欢迎的游戏之一。同济校方的工作人员介绍,这款游戏目前打算进军国内的手机游戏市场,同济大学中芬中心正好可以为他们提供这样的平台。在双方成立 “同济-ROVIO设计工作室”之后,ROVIO公司可以为师生提供成熟的游戏设计经验和商业运作案例,而同济师生也可以为ROVIO公司提供工作平台和种种创意。不过,“中国龙”的形象还是由ROVIO公司设计并最终定稿。

近日,ROVIO公司还在同济中芬中心和师生进行当面交流,为中国龙年“愤怒的小鸟”搜集创意,内容包括游戏、动画、实体产品、连环画、书籍等相关设计理念的提出和商定,几乎涵盖所有商业领域。除了中国龙之外,还希望能在“愤怒的小鸟”游戏中加入更多的中式角色和中国元素,总裁彼得·维斯特巴卡说,“龙”这个主题不仅对游戏,对动画以及实体产品也很关键,他们目前正在为龙年寻求设计灵感和理念。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息