腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

马里奥新设定被批太残忍 动物保护组织呼吁修改

2011年11月18日07:54腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

著名的PETA/人道对待动物协会近日找到了任天堂的麻烦,是的,你没听错这个人见人爱的游戏制作公司,竟然也会惹毛PETA。事情是这样的,在任天堂Super Mario 3D/超级马里奥3D 的发布会当日,PETA 组织在网络上公布了一张海报(如图),上面写着“马里奥杀死了狸猫”,同时还附送一个网页游戏(摸这里),在游戏中你将扮演一个血淋淋的没有毛皮的狸猫去追逐抢走它们毛皮的马里奥大叔。

是的,PETA 组织认为,马里奥大在游戏中穿上狸猫外套变身飞行马里奥的设定,实在是太过残忍。这明显给了人们捕杀动物、换取皮毛制品、获得超能力的暗示。所以希望通过网络上的抗议,呼吁人们抵制马里奥大叔,也希望任天堂在修改游戏中的设定,让其变得更加人道。

相关微博:

  • 【娱乐洗衣两不误 能玩游戏的洗衣机】英国金斯顿大学的一位华裔学生设计出一款“街机洗衣机”,这款设备可以扫除你洗衣时的无聊,一边洗衣服一边打游戏。这货不就是把电视放洗衣机上吗!!这要算发明我还能发明能玩游戏的吹风机、能玩游戏的暖水瓶、能玩游戏的抽油烟机…… /抠鼻http://url.cn/0k6LIx
    2011-11-16 17:00:01
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息