腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

反恐行动中秋团圆节 草莓妹等你领回家

2011年09月02日18:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浪漫中秋节,休闲FPS网游《反恐行动(微博)》(简称:MAT)祝天下有情人终成眷属——还在暗恋的赶快表白吧、还在暧昧的赶快牵手吧、已经成双入对的要越来越开心不准吵架啊。在中秋佳节里,MAT希望所有人都能甜蜜幸福,我们也会不断的努力,给大家带来更多精彩好玩的新内容。

时值中秋,爱意如蜜。这个甜甜的节日里,MAT世界也迎来了两个甜甜的角色。他们两个一个烂漫可爱,一个天真帅气,而且都是一等一的潮人!如果您还在为中秋节约会应该如何打扮而犯愁,不妨来MAT里看一眼草莓妹和正太男,参考一下他们的风格,这个中秋你也许会收获更多的甜蜜哦!

奶茶妹火了、红茶妹火了、豆花妹也火了,我们的草莓妹当然也不能例外。中秋节草莓妹已经按捺不住心中的小激动了,穿上她最喜欢红裙子、长筒袜和高跟鞋蹦蹦跳跳的来到了大家面前。这个浪漫甜蜜的节日,有没有好心人愿意收留草莓妹呢?看她甜蜜烂漫楚楚动人的模样,实在是惹人怜爱啊!

反恐行动中秋团圆节 草莓妹等你领回家

远在英国留学的正太男在这个中秋也回到了祖国。鹊桥上牛郎织女在恩恩爱爱,鹊桥下的正太却孤孤单单一个人。这个带着一身帅帅英伦风的正太男多么想有人能陪陪他啊!

反恐行动中秋团圆节 草莓妹等你领回家

更多精彩内容,请您继续关注《反恐行动》!

反恐行动官方网站:http://xd.xoyo.com/

反恐行动官方论坛:http://xd.bbs.xoyo.com/index.php

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息