腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [创世]专区 > 正文

《绿色创世》乌金王之令探秘封剑神宫

2011年05月20日17:26腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

最近,蓬莱的渔民之间流传着这样一个故事:深夜出海的渔民,在同一个地方的附近都说自己看到海底散发出紫色的光,并且还似乎伴着阵阵剑气。得知这个消息的金乌王隐隐觉得这个神秘的现象,跟传说中消失的封剑神宫有关,于是召集各勇士将前去探险。

蓬莱海域有一座水下神宫——封剑神宫。而它隐藏着一个巨大的秘密。相传蓬莱海域尚未陆地之时,曾有一座仙山。某天一把巨剑从天而降,没人知道它的来历。为了防止巨剑散发霸道的剑气持续破坏仙山,所有的仙人联合起来布下封剑阵封印了这柄巨剑,并且为了防止封剑阵被人破坏,在巨剑的周围建立起了一座巨大的神宫来保护阵法,仙人们给这座神宫命名为封剑神宫。

封剑神宫内有着一股巨大的压迫性的力量,加之封剑神宫在深海之中,让各路勇士很难适应这里的环境。为了保险起见,乌金王宣布,只有达到80级以上的人才可以进入封剑神宫,而且每人每天只可以进入一次。

为了鼓励身怀绝技的勇士们深入封剑神宫一探究竟,乌金王将手头的相关资料全部公开了出来。资料表明,封剑神宫内怪物主要以水系生物为主,包括远古鱼人、深海鱼犬。坐镇封剑神宫的似乎是一名非常强大的女性水妖。另外,这些鱼人和水妖个个富可敌国,各种高级药品、材料都会随身携带。

在封剑神宫内,有四盏古灯,逐一开启后才可以打开封建神宫的大门。开启古灯的时候可能会遇到鱼人王飞(微博)鳍。这家伙也是个功夫了得的强大对手,当然,也同样是个富可敌国的家伙,遇到他,很难说是福还是祸……

至于后面其他的首领,我们还没有更多的资料提供给大家。因为到达了那里的人,还没有一个能够活着回来。

勇士,请磨砺你的武器,向封剑神宫进发!我们相信,你将能为我们解答,封剑神宫内到底发生了什么。

《绿色创世》官网地址:http://cs.gyyx.cn/

《绿色创世》注册地址:http://account.gyyx.cn/signup.aspx

《绿色创世》激活区地址:http://account.gyyx.cn/usercenter.html

《绿色创世》客户端下载地址:http://cs.gyyx.cn/down/down.shtml

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息