腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

愤怒的小鸟将提供给Windows手机用户

2011年04月14日07:29腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]周三微软在Mix11开发者大会上公布了代号为“芒果”的新版Windows手机系统的细节。微软同时还表示“愤怒的小鸟”游戏将在5月25日提供给Windows手机用户。

北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,周三微软在Mix11开发者大会上,公布了代号“芒果”的新版Windows手机系统的细节。新软件可使开发者深入挖掘其他应用程序和手机硬件性能。

另外,微软还表示“愤怒的小鸟”游戏将在5月25日提供给Windows手机用户。微软还推出新工具,允许开发者创建可在后台运行的应用程序,使用户可同时使用其他应用程序。

愤怒的小鸟将提供给Windows手机用户

愤怒的小鸟已经无所不在

微软Windows手机项目管理企业副总裁乔·贝尔菲奥里(Joe Belfiore),演示了数字音乐服务Spotify的应用,在播放音乐时还可使用其他应用程序。Spotify的应用程序允许用户快速暂停音乐、调整音量,而无需关闭程序转到另一个应用程序。

贝尔菲奥里还演示了Quantas如何使用本地地图和日历制作旅游应用程序。他在手机主屏上点击了航班数据,可在起飞时间快到时,在线查询登机口信息。

贝尔菲奥里称,芒果将加强微软在提供“一看就懂”信息上的努力。他表示:“新系统可以更快、更容易地找到他们要找的信息”。

他还花了数分钟时间解释了去年推出的Windows Phone 7升级推迟的原因。今年2月发布的更新,使一些三星手机出现暂时无法使用的情况。随后微软停止了升级以修复这个问题,但之后的更新还是造成了一些故障。

愤怒的小鸟将提供给Windows手机用户

愤怒的小鸟里约版已开启新的小鸟时代

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hadeszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息