腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

愤怒的小鸟RIO版发售10天 下载破1000万

2011年04月05日07:21腾讯游戏[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 紧随着2010年由《愤怒的小鸟》手机版本带来的风暴后,《愤怒的小鸟RIO》在其发布的十天时间里就用弹弓打下了1000万次的下载记录。

Rovio在其推特上说“10天达到1000万次的下载记录,《愤怒的小鸟RIO》版打破了所有的记录!感谢所有的粉丝们!!!”

《愤怒的小鸟RIO》的1000万次下载量既包括iPhone和iPad版的付费游戏,也包括与亚马逊Android应用商店合作为Android用户提供的免费游戏。谷歌的Android Marketplace应用商店同样提供免费版《愤怒的小鸟在里约》游戏。

《愤怒的小鸟》最初版在上个月打破了一亿次的下载记录,Rovio得意的说“面对如此记录,就算是任天堂也要担心咯~”

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息