腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

愤怒的小鸟开发商称任天堂销售有问题

2011年03月31日12:05腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月31日最新消息,当今游戏界因开发《愤怒的小鸟》而成名的Rovio公司正如日中天,但在上次发表有关智能手机的话题时却在无形中得罪了无数的游戏厂商,其中就不缺乏微软和任天堂这两家知名游戏制作厂商……

今日,Rovio总裁彼得·维斯特巴卡在接受国外媒体采访时表示,任天堂销售有问题,微软应该模仿智能手机的程序。

“任天堂说智能手机是破坏游戏行业的人,假如我试图出售价值49美元的塑料,我就会很担心,但同时我也认为这是一个好兆头,因为从我的角度来看,至少人们在关注我们。因此,我们没有看到这些人用其他方式进行游戏销售,很简单的一句话,因为在他们眼里‘真正的游戏’其实就是游戏机,要知道他们只是一个‘真正’的游戏公司,想做游戏就需要一个很大的预算,而我们没有这样的自卑感。”

与此同时业界很多人士都认为《愤怒的小鸟》应该在XBOX360平台上进行登陆,而Rovio总裁彼得·维斯特巴卡却认为微软需要一个更加开放的平台,他说道:“那不是我们的错!不,那是他们的问题,没有理由,当你在控制台,你不能这样频繁的更新。数字发行只是一种带有传统思维的方式,如果这台游戏机想留下了(不被淘汰)那么就应该开始模仿周围的一切,比如添加应用程序商店、智能电话等共体内,这是唯一的方式,因为人们希望游戏一直都保持着新鲜的味道,如果你支付59或69美元而看不到更新,那么还不如到App Store上花99美分,看更新的游戏。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息