腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

芬兰举行愤怒的小鸟比赛 最小选手仅6岁

2011年03月29日11:24安卓星空我要评论(0)
字号:T|T

芬兰有着世界上几个离奇的锦标赛:世界桑拿锦标赛,世界手机投掷锦标赛,世界背老婆锦标赛以及世界空气吉他锦标赛。近日,世界上第一个《愤怒的小鸟》锦标 赛在芬兰举行。尽管只是一个全国冠军,上周六还是有三十二名来自八个城市的入围选手齐聚 Helsinki,奖品就是一部诺基亚 N8s 和好莱坞双人游。

这场锦标赛是由芬兰明星 Kristiina Wheeler 主办,每一轮由两个竞争者比拼四个等级的《愤怒的小鸟》,获胜者进入下一轮,活动期间使用的设备是诺基亚 N8s。

一共有 2600 人参加了这次锦标赛,只有 32 人有资格入围总决赛。最小的选手仅仅 6 岁,这个小朋友没有自己的手机,只好借用父亲的手机来练习《愤怒的小鸟》。还有一对男女朋友进入总决赛,男生驱车两小时到达 Lempaala 城市赢得了当地的比赛,两个人都进入了前八强。

紧张的决赛过后,19 岁的 Jonas Koivula 欢呼自己的胜利。Jonas 刚刚结束了预科考试,于是他白天学习,晚上连夜奋战《愤怒的小鸟》。为了总决赛他准备了两个月“应战”,他的女朋友 Marika “为他感到高兴”并且知道“知道他会赢。”不久,两人将前往好莱坞庆祝。

相信您也盼望《愤怒的小鸟》锦标赛来到中国了吧?

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息