腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

愤怒的小鸟将在中国采用运营商代扣模式

2011年03月25日10:09腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Rovio公司明确回答,将继续App Store收费模式,同时在研究直接让运营商代扣。

风靡全球的手机游戏《愤怒的小鸟》的开发商Rovio公司做客腾讯微博访谈,在芬兰跨洋对话腾讯网友,分享《愤怒的小鸟》成功的秘密与其对中国市场机遇的理解。

在一小时的微博访谈中,网友提问311个问题,Rovio公司回答其中29个,分别从产品、投资、中国市场、中国营收模式四方面跟腾讯网友做了独到的互动。

愤怒的小鸟入华后或将采用运营商代扣盈利模式

愤怒的小鸟入华后或将采用运营商代扣盈利模式

中国营收模式:在研究运营商代扣

愤怒的小鸟是款首发于iOS、后跨平台发展的触摸类游戏,在苹果App Store采用收费下载,在谷歌电子市场上采用免费下载、广告获利模式。

入华后,愤怒的小鸟采用什么营收模式成为网友提问的重点。

对此,Rovio公司明确回答,将继续App Store收费模式,同时在研究直接让运营商代扣。

谈入华机遇:中国用户增量更快 是未来重要市场

此前2月16日,Rovio公司宣布将于4月27日参加长城会主办的2011年全球移动互联网大会,Rovio全球市场拓展总经理Peter Vesterbacka当时明确表示对中国市场具有浓厚兴趣,希望此次访华确定合作伙伴。

在今天的微博访谈中,何时入华及中国市场机遇成为网友关注重点。对此,Rovio表示,相比欧美市场,中国用户的增量更快、用户数量一直在剧烈增加。

Rovio认为中国在未来是个重要的市场,并在微博中重申,“考虑跟中国的社区网站合作。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息