腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

愤怒的小鸟跨洋对话 聊中国市场机遇

2011年03月24日14:54腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]风靡全球的手机游戏《愤怒的小鸟》将于3月24日下午16:00做客腾讯微博访谈,分享《愤怒的小鸟》成功的秘密与其对中国市场机遇的理解。

3月24日消息,风靡全球的手机游戏《愤怒的小鸟(微博)》将于3月24日下午16:00做客腾讯微博访谈,开发商Rovio将在芬兰跨洋对话腾讯网友,分享《愤怒的小鸟》成功的秘密与其对中国市场机遇的理解。

现在您只需要前往微博话题:#愤怒的小鸟聊入华#中进行发言和提问,既有机会获得由长城会提供的价值一万元的GMIC2011门票。欢迎踊跃参与!

>>点击进入微博互动

愤怒的小鸟跨洋对话 聊中国市场机遇

愤怒的小鸟将跨洋对话腾讯网友

愤怒的小鸟是款首发于iOS,后跨平台的触摸类游戏,由Rovio公司开发制作。Rovio公司是一家位于芬兰的手机游戏开发商,其作品涵盖各种类型以及多种平台,主要作品包括:《愤怒的小鸟》、《漆黑惊栗》等等。

此前2月16日,Rovio公司宣布将于4月27日参加长城会主办的2011年全球移动互联网大会,Rovio全球市场拓展总经理Peter Vesterbackay当时明确表示对中国市场具有浓厚兴趣,希望此次访华确定合作伙伴。

2月16日同天,《愤怒的小鸟》正式进驻腾讯微博,首次在中国市场开展营销行为。目前愤怒的小鸟官方微博已有听众20多万人。

愤怒的小鸟跨洋对话 聊中国市场机遇

愤怒的小鸟腾讯官方微博

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:hadeszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息