腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

《愤怒的小鸟》开发商估值达2.8亿美元

2011年03月19日10:30腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio近日成功融资4200万美元,知情人士称,此次融资为Rovio估值2.81亿多美元。

Rovio上周四宣布,已从Accel Partners、Atomico Ventures和Felicis Ventures等风险投资机构获得4200万美元投资,据《Talouselämä》称,此次参与风投的几家公司共收购了Rovio约15%的股份,这意味着Rovio估值约为2.81亿美元。

此外,该杂志还透露以下三点信息:

1. 在此次融资之前,Rovio董事长卡吉·海德(Kaj Hed)通过一家控股公司持有Rovio 80%的股份。

2. 财务报表显示,在截至2010年12月的6个月内,Rovio营收为500万美元,净利润为300万美元。(注:这两组数字似乎有出入)

3. Rovio的终极目标是上市,但还要取决于能从Accel Partners获得多少投资。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息