腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

《愤怒的小鸟》携手电影推出特别版

2011年03月16日11:44腾讯游戏自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

据engadget报道,Rovio与电影《里约大冒险》合作打造的《愤怒的小鸟》特别版又有新消息了,而且将会是Android平台独家,不过更令人讶异的是,不是Android Market限定,正确来说,是Android上的Amazon Appstore限定!感觉上Rovio打造的这个特别版除了与二十世纪福斯电影公司合作以外,背后也有Amazon的资金涌入哩!

Amazon看来是打算在另起炉灶,自己玩自己的手持装置软件下载平台,看上Google Android可以轻易的安装第三方软件的特点,即便无法在Google Market上架也能让消费者透过其他方法安装。为了打响自家软件市场知名度,看上身为目前手机平台上相当受到欢迎的Angry Birds,打算透过独家的方式迫使喜欢这款游戏的消费者安装Amazon Appstore,并且顺便贩卖现行标准版与Season版Angry Birds的无广告版本。而后续的消息也会在Twitter的@amazonappstore以及Facebook上面公布后续消息。

里约大冒险的上映时间在四月上旬,这是否间接表示这款为了电影打造、有60个新关卡的特别版游戏与Amazon Appstore,也会抢在电影宣传期之内问世?照理说这个版本应该不会收费吧...?

《愤怒的小鸟》携手电影推出特别版
《愤怒的小鸟》携手电影《里约大冒险》推出特别版

《愤怒的小鸟》携手电影推出特别版
电影《里约大冒险》海报

《愤怒的小鸟》携手电影推出特别版
《愤怒的小鸟》游戏截图

《愤怒的小鸟》携手电影推出特别版
《愤怒的小鸟》游戏截图

推荐微博:

注册微博

相关专题:

电视游戏PSP2010新版专题 愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息