腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

亚马逊应用商店独家发新版《愤怒的小鸟》

2011年03月15日09:36腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Rovio宣布,新游戏《愤怒的小鸟在里约》将在亚马逊Android应用商店独家发布。同时宣布,游戏迷们还可以首次在亚马逊Android应用商店购买免广告版的《愤怒的小鸟》及《愤怒的小鸟季节版》。

北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,游戏开发商Rovio周一宣布,新版游戏《愤怒的小鸟在里约》(Angry Birds Rio)将在亚马逊Android应用商店独家发布。Rovio同时宣布,游戏迷们还可以首次在亚马逊Android应用商店购买免广告版的《愤怒的小鸟》及《愤怒的小鸟季节版》。

Rovio首席执行官迈克·赫德(Mikael Hed)表示:“Android平台已经经历了迅速的增长,而应用发布新渠道的问题也是个好消息。Android平台的开放性符合用户和开发人员的利益。我们很高兴与亚马逊合作将《愤怒的小鸟》系列游戏推向这个优秀的全新应用商店。”

亚马逊应用商店产品类别主管艾伦·鲁宾逊(Aaron Rubenson)表示:“亚马逊很高兴与Rovio这样一家优秀的游戏开发商合作,通过亚马逊应用商店独家推出Android版《愤怒的小鸟》。我们相信《愤怒的小鸟》一定能够迅速成为消费者的最爱。”

《愤怒的小鸟在里约》是这款全球风靡游戏的最新版本,它依照20世纪福克斯公司的最新动画片《里约热内卢》(Rio)而开发。在《愤怒的小鸟在里约》游戏中,小鸟们被绑架到里约热内卢,但它们最终突破封锁,并营销了神奇的小鸟Jewel和Blu。这款游戏一共有60关,随着应用的更新还会有更多内容发布。

电影《里约热内卢》将于4月15日上映。20世纪福克斯新媒体和数字发行总裁彼得·列文索恩(Peter Levinsohn)表示:“《愤怒的小鸟在里约》以一种趣味性和互动性很强的方式面向全球用户推出,我们很高兴与Rovio和亚马逊合作将这种体验推向Android平台。亚马逊应用商店是用户下载他们钟爱的Android应用的全新方式,我们很高兴《愤怒的小鸟在里约》能够成为首批进驻全新亚马逊应用商店的应用之一。”

尽管过去游戏与电影的结合鲜有成功范例,但《愤怒的小鸟在里约》将给亚马逊带来巨大的推动效应,亚马逊希望自己的Android应用商店能够成为谷歌Android Market应用商店的有力替代者。不过问题在于,谷歌Android Market应用商店是每一款Android设备内置的应用商店,用户如果要使用亚马逊Android应用商店,那么必须专门登录。

《愤怒的小鸟在里约》这样的重磅游戏可以促使一批用户登录亚马逊Android应用商店,尤其是谷歌Android Market应用商店之前出现大量恶意应用程序。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息