腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

腾讯《Q宠大乐斗》武林 暗器时代

2010年12月23日15:32腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

武林江湖,明争暗斗。而今,乐斗武林中刮起一阵暗器之风,各家门派纷纷开始研究暗器使用。不仅小李飞刀和双截棍,判官笔成为人人口中热门话题,连乐斗杨大侠也挺身而出,将自己独门暗器绝招传授给武林中人。如此机会,千载难得,怎能不令人心动?

暗器高手可并不仅仅是擅长暗器,而是以暗破明,即使普通武器,同样可作暗器使用。摒弃了将武器握在手中的习惯,而是抓住对方破绽找准时机投掷出手,给予对方最大伤害。当学习到乐斗杨大侠的绝技后,能力将更上一层楼,凡是暗器击中对方,将带来更大杀伤力!

腾讯《Q宠大乐斗》武林 暗器时代

小李飞刀,双截棍和判官笔,这三种失传已久,在江湖中拥有至高名气的武器,如今也重出江湖。有它们在手,仿佛感受到多年前江湖纷争的时代,那种英雄气魄和豪放侠情。握紧武器,似乎感受到蕴含在其中的那种精神,让人热血沸腾,在比武之时丝毫无法忘记的侠义。

和帮派好友携手战胜乐斗杨大侠,拥有足够好感时,便可得到来自他的传授秘技暗器高手;若想得到三种传奇武器,在每次升级时都有机会可以获得。只有努力,才有更大的收获!

腾讯《Q宠大乐斗》武林 暗器时代

武林暗器时代,看谁用的更得心应手,谁能笑看天下!辛勤的汗水才能浇灌出美丽的花朵,付出努力才有更大的回报。赢传奇武器,学暗器绝技,赶快行动起来!

活动页面: http://user.qzone.qq.com/uin/myhome/362

领养企鹅: http://client.pet.qq.com/

我宠我宝贝.企鹅宠物官网: http://pet.qq.com/web07/index.shtml?

您还没有领养宠物吗?快来领养属于您的Q宠宝贝吧>>

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息