腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

2010年12月13日10:06178游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整个CTM新增的声望共有10个,其中包括2个新种族的主城声望,另外8个则是80-85的新内容将要接触到的声望,在这8个中,联盟部落方共用的有4个,专属的阵营声望各2个。

  二、巴拉丁铁卫/地狱吼之手

  这是ctm新增pvp区域托巴拉德的对应声望,奖励也是极为丰厚的:飞行坐骑西风之龙(崇拜)、地面坐骑幽灵狼/幽灵战马(崇拜)

  声望开启方式:参与并完成一场托巴拉德的战斗。

  声望军需官位置:战场出生点旁边

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

  声望提升:和丰厚奖励对应,提升途径也最为困难。你只能通过在托巴拉德中获胜,用赢得的荣誉奖章换取声望奖章,一个250声望,战斗中和战斗结束给予声望,另外获胜一方将可以解锁托巴拉德北部的托巴拉德半岛区域内的大量日常任务,每个任务奖励250点声望。在新的野外PvP排队机制下,阵营不平衡的服务器要冲这个阵营的声望将要花上非常多的时间,所以一旦这里时间到了就尽快排队吧!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息