腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

2010年12月13日10:06178游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整个CTM新增的声望共有10个,其中包括2个新种族的主城声望,另外8个则是80-85的新内容将要接触到的声望,在这8个中,联盟部落方共用的有4个,专属的阵营声望各2个。

  二、陶土议会

  提供附魔:坦克头部附魔

  声望开启方式:到达地深之源,并且完成大地神殿的初始任务后即可开启。

  军需官位置:瓦许伊尔,坐标(49,42)

  声望提升:完成地深之源主线、瓦许伊尔相关主线及暮光高地少量任务后可达到崇敬(或接近崇敬),本声望一样没有日常,需要通过战袍达到崇拜。

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

  三、塞拉赞恩

  提供附魔:全职业肩部附魔,因此请务必尽早崇拜

  力量型DPS附魔(尊敬版 ,崇拜版)、敏捷型DPS附魔(尊敬版 ,崇拜版)、法系附魔(尊敬版,崇拜版)、坦克附魔(尊敬版,崇拜版)

  声望开启方式:在开始的时候,塞拉赞恩与你是敌对的,必须在地深之源做任务做到中期的时候,才能通过任务开启声望。大概是在让你收集2块碎片后期。有点类似于霍迪尔之子的声望开启,要做一长串的任务链。

  军需官位置:地深之源北部的塞拉赞恩王座,坐标(57,13)

  声望提升:完成地深之源主线任务后即可崇敬,并且解锁多达8个日常任务,外加战袍,很快即可崇拜。

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息