腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

2010年12月13日10:06178游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]整个CTM新增的声望共有10个,其中包括2个新种族的主城声望,另外8个则是80-85的新内容将要接触到的声望,在这8个中,联盟部落方共用的有4个,专属的阵营声望各2个。

  新种族声望:吉尔尼斯(狼人),污水企业(地精)

  共有声望:海加尔守护者(法系附魔), 陶土议会(坦克附魔),塞拉赞恩(肩膀附魔),兰姆卡韩(敏捷物理DPS附魔)

  阵营声望:蛮锤氏族(A)/地狱吼先锋(H)(力量DPS附魔),巴拉丁铁卫(A)/地狱吼之手(H)(奖励风龙和幽灵坐骑)

  种族声望不再赘述了,做相应新手村任务,穿战袍刷副本即可,这个在大灾变开放之前应该就已经很多人崇拜了。我们先说共用声望,海加尔守护者据点位于海加尔山,这里的练级任务和这个阵营相关,陶土议会也就是大地之环,这是CTM的核心阵营,瓦许伊尔、地深之源和暮光高地都能见到他们,塞拉赞恩就是新的霍迪尔之子,据点在地深之源。

  明确一点,这4个声望都有战袍,所以不用去担心声望是不是很难冲,有战袍,一切都不是问题了。

  共有声望提升方式:通过任务任务,都可以达到友善以上,很多可以直接到崇敬,之后刷英雄五人副本或85级普通五人副本,可以冲到崇拜。

  一、海加尔守护者

  提供附魔:法系头部附魔,治疗和DPS通用

  声望开启方式:到达海加尔山,完成在诺达希尔的第1个任务后自动开启。

  军需官位置:海加尔诺达希尔下面大厅,门口。

  声望提升:在完成海加尔山全部任务后可以达到崇敬,但这个声望没有日常,要崇拜必须靠战袍。

《魔兽世界:大灾变》新增声望提升完全攻略

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息