腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:附魔450-525速冲指导 附魔效果表

2010年12月06日21:31NGACNmomoCyy我要评论(0)
字号:T|T

[导读]每涨5点技能点你就能学到新的配方(公式),一直能让你爽到510.

  冲级的要点:

  1.每涨5点技能点你就能学到新的配方(公式),一直能让你爽到510。

  2.橙色的能保持5-10点不变黄,甚至包括510学到的最后3个配方(公式)。

  3.冲技能的材料很合理的,要是你喜欢,你可以就用[催眠之尘]与[天空精华]来冲。

  4.你也可以用[大块极光碎片]等其他材料给武器附魔来冲。

  5.有一些配方会让你涨多个技能点。特别是一些武器附魔,能让你涨3-5点。比较下给盔甲附魔一次涨1点吧...

  不过作者认为给武器附魔和给盔甲附魔其实都差不多,不过如果你觉得[碎片=尘或者精华],那就当我没说。

  6.大灾变附魔都需要物品等级300+

  这就意味着你不能一开始就给自己的装备不停附魔,而是要等到你拿到82级左右的装备时才能这么搞了。 所以咱可以疯狂的给羊皮纸附魔吧(怪不得羊皮纸可以在NPC那里买到了)。

  450-525清单

  总材料

  385 - 565 [催眠之尘]

  93.3 - 161.6 [强效天空精华]

  5 [不完美药剂](可选)

  

450-455[护腕-速度]10[催眠之尘]+5[次级天空精华]
455-460[鞋子-急速]10[催眠之尘]+5[强效天空精华]
460-465[鞋子-急速]or[手套-急速]20[催眠之尘]+5[次级催眠之尘] or 10[催眠之尘]+10[强效天空精华]
465-470[披风-智力]30[催眠之尘]
470-475[披风-智力] or [手套-极效力量]30[催眠之尘] or 15[催眠之尘]+10[强效天空精华] (475时你可以附魔你的戒指)
475-480[手套-极效力量] or [鞋子-强效敏捷]15[催眠之尘]+10[强效天空精华] or 20[催眠之尘]+10[强效天空精华]
480-485[鞋子-强效敏捷]20[催眠之尘]+10[强效天空精华]
485-490[手套-专精] or [盾牌-阻碍(blocking)]25[催眠之尘]+10[强效天空精华] or 60[催眠之尘] (如果你有碎片和易变生命可以用 [武器-心灵之歌] 冲)
490-495[盾牌-阻碍] or [披风-暴击]60[催眠之尘] or 40[催眠之尘]+10[强效天空精华]
495-500[披风-暴击] or [护腕-精准]40[催眠之尘]+10[强效天空精华] or 60[催眠之尘]+5[强效天空精华]
500-505[胸甲-极效精神] or [护腕-精准]50[催眠之尘]+10[强效天空精华] or 60[催眠之尘]+5[强效天空精华]
505-510[鞋子-精准] or [披风-防护]10[催眠之尘]+10[强效天空精华]+5[不完美药剂] or 40[催眠之尘]+15[强效天空精华]
510-515[护腕-极效精神]45[催眠之尘]+15[强效天空精华]
515-520[鞋子-熟练] or [披风-强效智力]50[催眠之尘]+15[强效天空精华] or 45[催眠之尘]+20[强效天空精华]
520-525[鞋子-熟练] or [披风-强效智力] or [护腕-强效专精]50[催眠之尘]+15[强效天空精华] or 45[催眠之尘]+20[强效天空精华] or 20[催眠之尘]+30[强效天空精华]

  到了最后5点,3个剩下的配方都变成黄的了。所以多准备一些材料比较好,不过仍然很好冲。

  一些其他信息

  450的时候你马上学到的第一个护甲附魔是黄的,作者表示他附了6次涨了5点(具体看各人人品)

  你也能学到2个新的武器附魔-[雪崩],[修补]-这2个可是橙的哟,你每附一次都能给你涨5点。

  或者你也能用WLK的附魔来冲,毕竟你还没拿到300等级的装备,你干脆就用WLK附魔来冲前5-10点好了。

  我知道你们想说我技能里还有许多WLK的橙色附魔呢!我看了WOWHead,有这么4个:[吸血 ] [刃御 ] [法伤(法杖) ] [护腕40耐 ],其中只有护腕的哪个附魔到460还是橙的。

  一旦你冲到了455你就能入手新增的橙色配方了,然后WLK附魔就基本上没啥意义了。

  橙色配方是指在附魔技能栏里涨技能是橙色的,不是传说级的配方谢谢。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息