腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:裁缝450-525速冲攻略

2010年12月06日21:29NGACNshyhzc我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天我决定冲裁缝。这个过程可不好受。最后25点我是用蓝色pvp装做上来的。由于锻造和制皮的蓝色pvp装图样都移至暮光高地的供应商处,我不确定在发售的时候裁缝会如何。

今天我决定冲裁缝。这个过程可不好受。最后25点我是用蓝色pvp装做上来的。由于锻造和制皮的蓝色pvp装图样都移至暮光高地的供应商处,我不确定在发售的时候裁缝会如何。不过,我朝前移动了技能等级,让我们拭目以待吧。图样的获取是从供应商还是训练师并不重要,这仅仅是获取途径的改变。

当你解锁525裁缝上限的时候,新的布卷应该已经灰了。布卷的图样是425学的,450就没用了。旧的图样中冰川包,暗纹/法纹/月布衣服还可涨点,455变绿。我个人是不会用这些的,当然你不在乎非要用的话也无所谓。

要冲到500,你要制造的大部分是绿装。在那之后,唯一的选择是蓝色pvp套装。如果你能在冲技能前获取一些烈性之水/火,你可以在你的清单上加上一些十分不错的物品。(译注:烈性之水可在塔纳利斯偷跑钓到)我发现有不少很好的物品一次可涨多点技能。

当然了,它们要的材料也多,走这条路线的话你最后会有一些好东西可卖。补充下,450可学的第一个图样是腿部附魔线。和绿装用的材料一样,不过会涨3点技能。缺点是它还要用6个烈性之火,所以实际上也并不便宜。这就是你在选择制造所有一次涨多点物品时的问题:不仅仅影响高品质物品,而是高品质物品和普通绿装都受影响。

一点关于裁缝你需要知道的事情。涨多点的物品只有在橙色时才会如此。一旦变黄,额外的福利就没了.所以使用时要谨慎。还有,只能用于自己的附魔,一学就是灰的。我记不得wlk的情况了,不过ctm中你不能再靠这个冲点了。

450-455 亡丝腰带/亡丝护腕 10烬丝布卷

455-460 亡丝护肩/亡丝长靴 15烬丝布卷

460-465 亡丝护腿 15烬丝布卷

465-470 亡丝风帽/鬼魅法术丝线(译注:55智力45精神的腿部附魔) 15烬丝布卷/9烬丝布卷 18烈性之水

470-475 灵魂愈疗护腕/灵魂愈疗腰带 20烬丝布卷

475-480 灵魂愈疗长靴 20烬丝布卷

480-485 灵魂愈疗手套/灵魂愈疗护腿 20烬丝布卷

485-500 灵魂愈疗长袍 90烬丝布卷

500-505 烬火护腕/火织护腕 30烬丝布卷 20烈性之火 20烈性之水/30烬丝布卷+15烈性之火+15烈性之水

505-510 烬火护肩 30烬丝布卷 15烈性之火 15烈性之水

510-515 烬火腰带2+火织腰带1 26烬丝布卷 11烈性之火 8 烈性之水3烈性空气

515-521 烬火手套/火织长靴 30烬丝布卷 12烈性之火 12烈性之水

521-525 烬火长靴/火织手套 40烬丝布卷 16烈性之水/烈性空气 16烈性之火

(译注:烬火套是急速韧性,火织套是专精韧性)

目前烬火腰带在510的时候涨2点。而火织腰带只给1点。所以我做了2个烬火腰带和1个火织腰带。这也许是个bug,所以准备好做5条腰带吧。同样的事情也发生在515阶段,两种新衣服都涨2点。我做了3个,涨了6点技能,让下一步从5个减少到4个。再一次,不确定这是否是bug,这些最好每个都准备好5份原料。

关于包包的问题。制造新的包会一次涨5点技能。所以如果你有材料的话,这会很值得。我并未列出包,因为你还需要通过其它途径来获取原料。在500-525之间,你也可以用梦布来获得额外的技能。直到525它们都是橙色的。它们有1周cd,不过在冲点时你可以6种每样来一遍。这些图样不会一次涨多点。(译注:梦布就是新的蓝色品质布料,只有一种,不过可通过多种配方获得,每个配方独立cd)

(译注:一些额外的东西

22格包: 15烬丝布卷 15催眠之尘 480学

36格附魔包9烬丝布卷 8催眠之尘 4强效宇宙精华 1梦境裂片 480学

36格草药包20烬丝布卷 40烈性生命 490学

24格包8梦布 525学

梦布8烬丝布卷 30元素材料,从500-525不等。525的是8烬丝布卷5混沌宝珠,不过没什么意义

紫装需要4-6个梦布不等)

总结:

346烬丝布卷

69烈性之火

3-34烈性空气

35-71烈性之水

如果510-515之间的疑似bug被修正的话,就增加34布卷,16烈性之火,8-12烈性之水和12-16烈性空气。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息