腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《QQ飞车》小橘子VS网络版表情大PK

2010年11月27日09:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]小橘子表情新鲜上市,将它们加入QQ表情,和你的好友尽情谈笑,畅快沟通!首届小橘子代言人前三甲尽出,真人版“小橘子”首先要面临表情大考验,赶紧来看看真人版小橘子与网络版小橘子大PK吧!

20个小橘子表情新鲜上市,将它们加入QQ表情,和你的好友尽情谈笑,畅快沟通!首届小橘子代言人前三甲尽出,真人版“小橘子”首先要面临表情大考验,赶紧来看看真人版小橘子与网络版小橘子大PK吧!

《QQ飞车》小橘子VS网络版表情大PK

小橘子甜蜜表情

百变小橘子,喜怒哀乐逗你开怀每一天。甜蜜的小橘子表情是不是一下子将你内心的倾慕之情一一表达出来了呢?看看真人版“小橘子”又有什么甜蜜表情?

小橘子甜蜜表情

夏馨雨甜蜜生活照

90后小明星夏馨雨此次摘取小橘子桂冠,浅笑盈盈的她,可是无数车迷的偶像哦!生活照里的夏馨雨依然气质动人,获奖后,“小猫”在小橘子微博对广大的支持者表示感谢,还不忘在自己的腾讯博客上公布自己减肥的秘方,更是获得粉丝们的大力支持。

夏馨雨甜蜜生活照

李淑洁甜蜜笑容

李淑洁当选小橘子季军,COSPLAY的狂热爱好者,让她和众多的飞车迷距离更加近!

小橘子个性表情

小橘子个性表情

小橘子可是中国第一竞技类网络休闲游戏的代表,没点个性的表情,怎么能在游戏江湖闯荡呢?

李淑洁个性照

李淑洁个性照

夏馨雨变身妖怪

夏馨雨变身妖怪

夏馨雨变身嗜血恶魔,是不是一下子把你的心跳给打击到了呢?谁说美女就只走乖乖路线,不敢冒险,小橘子最敢拼搏,最爱奋斗,看来夏馨雨当选冠军是当之无愧的!

“网络版”小橘子表情与“真人版”小橘子PK的结果,谁输谁赢?输赢不重要,重要的是,是不是一下子撼动了你的心!

QQ飞车小橘子全新可爱表情下载地址: http://down.qq.com/qqkart/document/speedxiaojuzi.eif

《QQ飞车》与4亿Q民一起飞车!

《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/

《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/

《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息