腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

猪猪侠《积木世界的童话故事》8月底推出

2010年08月05日10:57IT世界
字号:T|T

猪猪侠《积木世界的童话故事》8月底推出


  猪猪侠又有新作!由咏声文化创作的猪猪侠第五部大作《积木世界的童话故事》即将在今年8月底隆重推出。时值暑假,小朋友们可以一饱眼福啦。

  猪猪侠官方曾于2010年东京动漫展的时候透露,相对猪猪侠以往几部动画片,猪猪侠5的故事性加强了很多,同时节奏也会变得比较快。主要是为了给大朋友们更好的观感。

  据悉,猪猪侠5故事取材于西方经典童话故事,像《安徒生童话》、《格林童话》中的白雪公主、小红帽等30多个童话人物都会出现在片中。那么,通过猪猪侠独有的演绎风格又将会带给我们什么样的观感呢?

  同时,动画片将以积木为主题,由猪猪侠和超人强两派构建的积木王国中,将出现庞大的积甲载具,各种变身、拼装、打斗肯定震撼无比。模型迷千万不要错过啊!

  

如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息