腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WLK商业技能冲点:急救1-450攻略

2010年08月02日16:40腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果你没练裁缝,那么急救很容易就可以450.如果是学裁缝,自己得到的布练裁缝都不够,就需要去买了。

  

烹饪钓鱼急救
烹饪1-450钓鱼1-450急救1-450
训练师位置训练师位置训练师位置

如果你没练裁缝,那么急救很容易就可以450.如果是学裁缝,自己得到的布练裁缝都不够,就需要去买了。

  一般情况,前期多用亚麻布多冲几点,很难冲上了就再用毛料。老服毛料都老贵了,一般10-20G一组。

  学到丝绸绷带,赶紧用丝绸冲,一直冲到接近灰。丝绸新老服都很便宜。

  急救125后买书学,联盟再阿拉希激流堡,部落在尘泥沼泽蔷薇村。这两个NPC同事售厚丝绸布卷和魔纹布卷。

  急救225后,需找NPC做任务学高级急救。联盟尘泥沼泽塞拉摩岛,部落阿拉希落锤镇。NPC有“!”很好找,如果你等级太高,可能小地图不显示。那么你把右上角的追踪换成“低级任务”。如果是大号或者你有钱,去的时候还是带上3-4组的魔纹布,5-6组符文布。因为之后的厚魔纹绷带,符文,厚符文绷带都是找他学。五六组可以满足冲点需求。当你技能点到的时候跟他对话就可以学到。一般你的技能点变“绿色”,就是可以学新的绷带了。

  急救375,外域买书学。联盟,地狱火半岛,那个什么神庙,哎现在玩台服名字跟国服不一样。部落,在地狱火半岛猎鹰哨岗。同事售,灵纹绷带和后灵纹绑带。有趣的是,后灵纹绷带要360点才可以学,375变灰。350就可以学霜纹绷带了。

  急救375到450,新地图北裂境(诺森德),的2个新城部落联盟都有训练师。350点可以学宗师急救技能突破375到450.同时可以学霜纹绷带,可以一直冲到400,如果你服务器霜纹布很便宜的话不用做厚灵纹布绷带了,当然这几乎不可能。还是做厚灵纹布绷带到370,再做霜纹带。厚霜纹绷带(400学)是技能书学的,技能书是掉落,拾取绑定,并且急救点数到390之后才可以捡。紫罗兰以上副本都掉,掉率很高。我才76级见过5 6本了,可惜我那时急救还停留再毛料阶段。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息