腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010中国决赛 > 正文

德国王者SoKoL:我已经离不开War3

2010年07月19日15:54腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

德国王者SoKoL:我已经离不开War3

7月11日,德国兽族选手S.o.K.o.L蝉联WCG2010德国总决赛冠军,顺利晋级9月29日开始的WCG2010洛杉矶世界总决赛。

同蝉联03、04、05WCG中国总冠军的暗夜精灵选手suhO苏昊一样,这位08、09、10三届WCG德国总冠军S.o.K.o.L似乎有着同样的悲情命运。08年11月8日科隆总决赛16进8时0:2负于了当时如日中天的MYM]Moon,那个刚刚获得ESWC08大师赛冠军的男人,当届WCG总决赛的亚军。

之后09年11月13日成都总决赛S.o.K.o.L在H组遭遇换了新东家的WeMadeFOX.Moon,最终不敌Moon和白俄罗斯选手Xelsing,止步小组赛。不知今年的洛杉矶总决赛S.o.K.o.L还能否相逢Moon?WCG之上他又能走多远?让我们来近距离认识一下这位长相酷似澳洲演员Richard Roxburgh的德国小伙子。

德国王者SoKoL:我已经离不开War3

Q:很高兴认识您,S.o.K.o.L。可以为中国网友简单介绍一下自己嘛?

S.o.K.o.L:嗨,我的名字叫Rennert Heinrich,今年22岁。我来自德国勒恩巴赫,我很喜欢和我的朋友玩War3,平时也很喜欢开车。

Q:Rennert,首先恭喜您荣获WCG2010德国总冠军,并恭喜您获得了唯一一张前往美国洛杉矶的机票!

S.o.K.o.L:谢谢!我可以去尽情的喝美国啤酒了!^^

Q:嗯,这个当然。Rennert,您能跟我们谈谈对这次WCG的想法嘛?

S.o.K.o.L:WCG很棒,我之前也有参加过,虽然没有拿到更好的名次,但我会努力的!

Q:嗯,希望这次您不会再碰到Moon。

S.o.K.o.L:哈哈!我喜欢挑战!

Q:上个月Rennert参加了ESWC2010法国总决赛,在那玩的怎么样?

S.o.K.o.L:嗯,很开心。虽然没有战胜你们国家的Ymiko(应该是Yumiko,中国人族选手余健凯,ESWC2010中国区冠军),不过迪斯尼乐园真的很不错,我很喜欢!

Q:真的?您认识Yumiko,那您对他的印象是?

S.o.K.o.L:交流的不是太多,不过看他有看过Manuel在比赛,很沉稳,嗯。(估计是语言不通显得有些拘谨...因为印象里yumi可不是这样的男孩...)

Q:之前有过报道说您在WCIP第四季节获得的MVP奖杯,那个15英寸的,现在还在您父母那里?

S.o.K.o.L:当然!那个黄金火焰杯可是真的呢。

Q:我们都知道您和Grubby的关系非常好,以后也打算像他那样在War3上绽放光芒嘛?

S.o.K.o.L:嗯,这个当然。War3对我来说是件愉快的事情,我要研究建设维尔茨堡和巴伐利亚的工程(Rennert是一名工程师),不过我相信我会努力做到的。顺便说,东方女性可真漂亮!

Q:您是指Xiu-lan Hwang(PpG,Grubby妻子)小姐吧,那是自然呢!以后想来我们东方找女孩子嘛?

S.o.K.o.L:嗯,哈哈(好狡猾的德国男孩~~怎么都不说呢!)

Q:现在Blizzard停止了War3的更新,Rennert有考虑过转型StarCraft 2嘛?

S.o.K.o.L:我喜欢英雄,希望War3在未来两三年里不要逝去!我的生活需要它!

Q:最后感谢Rennert能够抽出宝贵时间接受我们的电话采访,希望以后ECL以后的赛事会荣幸邀请到您来参加,谢谢。

S.o.K.o.L:嗯,谢谢。我也很喜欢东方。

相关专题:

wcg2010中国总决赛
[责任编辑:timwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息