腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《轩辕传奇》新手副本

2010年07月09日16:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

第一个副本是单人试炼副本,通过做任务引导进入,在副本内试炼成功后才可出副本交付任务。

在20级之后完成殇阳关的主线任务,即可接受新的任务去新的地图:轩辕外城。城主姬上弦会发布《五行》系列任务,而这个副本是《五行》系列的第一个步骤。

首先是寻找引导我们进副本的NPC——占卜师苏问,完成对话任务后即可接受【精英】天命幻境任务,也就是需要进入副本才能完成的任务了。

《轩辕传奇》新手副本

点击“进入试炼幻境”即可进入副本

《轩辕传奇》新手副本

下图是副本全貌哦,注意右侧的计时,如果到时间但没完成任务的话任务将会失败。

《轩辕传奇》新手副本

任务要求是杀死传说的刺客、传说的弓手、传说的药师、传说的法师、传说的战士。杀完一个才会激活另一个,所以不必担心被他们群殴。全部挑战完后任务就完成了!就可以出副本交任务啦!

若冰解惑:几个对手并不可怕,虽然是传说中的人物,但是你必会5招之内将其打败!大家请直接无视掉我灰常不娴熟的操作。O(╯□╰)o

更多副本等你挑战哦,注意要多加好友,因为以后的副本就不会如此简单喽!

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息