腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《秦始皇》“霜狼”出没注意安全

2010年05月26日10:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

灭六国,铸一统大业。千古一帝,当属秦始皇。光宇精心推出的《秦始皇》重现了战国时期的战火纷飞,让你在那个波澜壮阔的时代铸造出自己的辉煌,成就千古霸业

作为历史类题材的2.5D免费网游,《秦始皇》不仅拥有绚丽多彩值得称赞的画面,新鲜的阵营分配,完整连贯的历史剧情任务,多种特色系统更让《秦始皇》脱颖而出。

激战秦始皇,勇士养成进行曲

作为一款以始皇统一中国为背景的历史类网游,《秦始皇》时刻渗透出历史的厚重与积淀。经历战争的血腥和惨烈才能洗礼出真的勇士,在《秦始皇》中,不仅可以体会战国时期的人文背景,仗剑闲游,更应该力主沉浮,与敌国一决雌雄。

《秦始皇》“霜狼”出没注意安全

召唤坐骑,助你一臂之力

坐骑,作为游戏中的代步工具,使用后还能提高角色的移动速度,《秦始皇》中坐骑分为跑步和加速两种状态。拥有一匹拉风的坐骑会让你在《秦始皇》更加的随心快意。

作为拉风坐骑的代表,“霜狼”和“黑龙”各有千秋,你是想要独自为战、不死不屈的凶狠“霜狼”还是想要高傲霸气、睥睨天下的邪恶“黑龙”?在战乱的《秦始皇》中,强者为王,只要你够强,“霜狼”与“黑龙”都将会匍匐于你的脚下,成为你的代步工具。

《秦始皇》“霜狼”出没注意安全

[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息