游戏首页 | 全站导航
 下一页
大灾变-科赞岛:机械与娱乐之城 地精之岛旅游指南 图库首页 收藏本页

(图1)

科赞是南海诸岛中最大的一个岛屿,也是最靠南面的一个,同时还是最安全的一个,尽管有着地精的存在。和周围那些岛屿有所不同,科赞岛上的居民不会见面就砍你,他们会先拿走你的钱,然后把你扔在这雨后的鹅卵石大街上,慢慢等死。也许我这样说不太公平,科赞岛上的各大港口都是颇有价值的中立区,如果不是地精贸易,也许它们早就已经停止运作,那么我就没法在荆棘谷这样的穷乡僻壤找到冒险者商店了。没办法,在二次战争中地精制造了如此多的爆炸,那样的深仇大恨总是很难消解。

地精是科赞岛的管理者,正是托他们的福,整个岛上腐败与混乱共存,诡计和发明齐飞。科赞岛上有若干个城市,其中包括地精王国事实上的首都--臭名昭著的安德麦。科赞地处热带,遍地都是棕榈等绿色植物。各大港口日夜繁忙,来自天南海北的商船进进出出,满载着各式各样的货物。科赞是西部大陆和东部大陆之间颇有价值的一个停靠点,不论你是坐船,还是骑乘狮鹫,或是利用其他什么方式旅行,基本上都要在此停留。它是地精商业帝国的心脏,源源不断地策动着整个艾泽拉斯的商贸活动。

>>> 点击进入魔兽世界专区

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>