腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

“花样美男”巫迪文做客完美音乐在线

2010年05月06日14:38腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

他是热情四溢的偶像演员,他是幽默机智的前卫主持,他是深入角色的专业配音,他是名副其实的广告大王。多才多艺的他拥有着出色外表,他就是“花样美男”巫迪文。

2010年5月7日晚9点,巫迪文闪亮做客完美音乐在线(http://radio.wanmei.com ),与你一起分享他绚丽光环背后的普通生活。喜欢她的朋友请千万不要错过!

“花样美男”巫迪文做客完美音乐在线

巫迪文拥有“花样美男”之称,他19岁闯荡娱乐界,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。20岁来到上海,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。 凭借出色的外型,巫迪文获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。此外,他参演过多部电视剧,也拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告。

巫迪文2006年参加莱卡加油好男儿获得上海赛区第一名,全国第四名。集众多优点于一身的巫迪文还是个十分亲和友善的人,在参加了好男儿节目之后,结交到了更多的朋友。巫迪文希望自己可以走多元化的发展路线,我们也期待他带给大家更多的精彩!

5月8日晚9点,巫迪文与你相约完美音乐在线,向你讲述他的耕耘与收获。喜欢巫迪文的朋友一定要多多关注啊!

更加精彩的音乐内容,更加绚丽的明星盛宴,请继续关注完美音乐在线!

完美音乐在线,轻松线上好时光!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息