腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

传统VS现代!全彩《囧囧乌龙兵》威风上市!

2010年04月01日19:29百度游戏
字号:T|T

  漫画大师敖幼祥推出新作——《囧囧乌龙兵》!以现代恶搞元素,与古色古香的架空历史题材融为一体,混合出与众不同的麻辣鲜味道!流行的爆笑元素VS古典的传统造型!

  故事设定在久远的古代,异想天开的战场上展开了连场恶搞的战役。无能皇帝最爱显摆,秀逗将军天天耍帅,好斗藩王却有着星星闪亮眼……在敖幼祥的《乌龙院》中,不乏“江湖奇谋”和“武功比拼”,而出现在《囧囧乌龙兵》里的,就只有一群“战斗不足,搞笑有余”的可爱丑角。皇帝、将军、蛮族、飞贼……每个人都在古典情境中保持着自己的独特风格,并在一幕幕小巧精致又峰回路转的四格戏剧中,把这种风格表演得夸张而慧黠。

  故事共分四卷——《秃鹰王闯关》、《包将军护银》、《乌龙兵打怪》、《猛丁族崛起》,随时爆发让你癫狂的“狂笑弹”!

(游戏基地)

传统VS现代!全彩《囧囧乌龙兵》威风上市!

[责任编辑:lingliang]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息