腾讯游戏游戏 > 正文

《九阴真经ol》部分初级武器

2010年03月19日15:21腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T
类型名称介绍
单手刀枯木刀用特殊手法所制硬木刀,看似枯朽,其实非常坚硬。
单手刀藤纹刀木制刀身,自刀柄处缠以青色树藤,必要时可运巧力将藤挥出奇袭远处敌人。
单手刀竹节刀选上等紫竹制成,泛着紫黑色光芒,质地坚硬。
单手刀护门刀生铁所制软刀,需有一定内力才可发挥其威力。
单手刀雁翎刀状如雁翎的单面刀,刀身中央镶有一玄铁翎,隐生寒光。
单手刀柳叶刀刀身狭长如柳叶,为最轻灵空妙之刃,讲究以快致胜。
单手刀修罗刀刀背处装有三根弯型利刃,使此刀看上去怪异莫名又狠毒异常。
单手刀鬼瞳刀刀柄处雕有狰狞鬼头的墨黑色厚重大刀,正泛着阴冷的杀气。
单手刀凤嘴刀熟铜所铸锋利大刀,刀身刻有凤凰图案,嘴部淬以丹砂,故为此名。
单手刀大夏龙雀夏国国王赫连勃勃所铸,大夏龙雀制作极巧,下为大环,以缠龙为之,其首鸟形。
单手剑桐木剑成年梧桐木制成的长剑,普通至极。
单手剑尺生剑杉木所制坚韧长剑,因剑身长度较寻常长出寸尺而得名。
单手剑生铁剑生铁打造的剑,轻巧灵动,适合初学剑者使用。
单手剑霜雷剑剑柄刻有‘雷’字的银色长剑,因舞动时会散发出淡淡白色轻烟而得名。
单手剑无尘剑楠木制成,剑身光滑无比并涂有树脂,光滑到连灰尘也无法在上面停留。
单手剑碧灵剑燕京城铁匠所铸蛇形长剑,剑身翠绿,轻灵锋利。
单手剑隐歌剑奇特的剑,轻薄锋利,因剑柄七孔能随风发出奇音而得名。
单手剑追星剑剑薄如翼,遍闪寒光,轻巧无比,锋利异常。
单手剑点墨剑剑身赛雪,剑尖若墨的奇剑,不知是何人所铸。
单手剑长生剑仙人抚我顶,结发受长生。
单手剑玄铁重剑重剑无锋,大巧不工。
单手剑清霜剑剑刃锋利,青莹若霜雪
单手剑墨剑乌玉精心冶炼出来的长剑,施用起来如烟缕般不着痕迹,十分轻便。
单手剑轩辕剑充满勇气、智慧、仁爱的圣道之剑,传说乃是上古时期皇帝用纯金铸成,剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木,内蕴无穷之力,旷古烁今。
长棍铁木棍通体幽黑的木制长棍,做工简单,随处可见。
长棍白蜡棍用白蜡木制成的长棍,洁白如玉,手感舒适,为武林中人所喜爱。
长棍胡节棍用老竹所铸中空长棍,质地很轻,不适合硬攻,适合喜欢使巧的棍手使用。
长棍三尸棍奇石所铸长棍,两端颜色各异,轻重皆不相同。
长棍镔铁棍镔铁所制长棍,外包赤铁,使此棍通体赤红,沉重异常,可抵巨力。
长棍熟铜棍缠着红色绫罗的熟铜棍,质地较软,需使巧力才可发挥其威力。
长棍蟠龙棍雕有龙纹的棍子,较为沉重,古朴却威力十足。
长棍玄武棍不知为何物所制,通体散发着淡蓝亮泽,光滑异常。
长棍云豹棍青铜所铸实芯长棍,通体光滑,棍上刻有指型凹槽,便于使棍之人抓握,使之发挥更大威力。
长棍丹骨棍以奇物腿骨所制玉样长棍,通体莹滑,棍两端镶有卵大石珠,使此棍威力更为惊人。
短刀短刃骨牙短刀不知为何骨所磨,异常锋利,因造价低廉容易制作而大量泛滥。
短刀短刃弧木短刀用特殊手法所制弯形短刃,防身必备。
短刀短刃细铜短刀刀身只有小指宽的黄铜短刃,方便携带,多用于近身偷袭,让人难以防备。
短刀短刃裂铜短刀坚铁所制奇薄短刀,切铜若泥。
短刀短刃翠舌短刀刀身通翠,刀尖突出一枚尖刺的奇刀,可劈可刺,狠毒霸道。
短刀短刃巨魁短刀体积巨大的短刃,劈砍起来破坏力惊人。
短刀短刃崩玉短刀刀柄处镶着火红宝石的奇短宝刀,刃身锋利,无坚不摧。
短刀短刃离月短刀刀身弯若一轮幽蓝新月的短刀,触者必肢体分离,痛苦莫名。
短刀短刃幽皇短刀刀身刻有‘九幽无上’四字的锋利短刃。
短刀短刃御影匕匕身薄细,可隐入掌中,黑钢镀金,不易被人察觉,多为江湖中刺客喜用。
短刀短刃九转青龙匕形如青龙的匕首。匕柄处为龙首形,龙眼处镶嵌王母石与夜明珠,光彩夺目。匕身为龙身,锋刃之纹若龙鳞,镶嵌幽蓝月牙坠饰,如虹影般绚丽精美。
双手双剑桃木双剑取材桃木,为剑术入门者特制的双剑,简单轻便易于使用。
双手双剑青竹双剑 青竹制成的双剑,拥有比桃木剑更为坚韧的剑身。
双手双剑直柄双剑剑柄细长,剑刃磨得非常锋利,利于劈杀。
双手双剑淬铁双剑铁铸双剑,文人士族日常所佩, 可防身御敌。
双手双剑松风双剑黄铜铸造的双剑,刃身锋利,剑身修长。
双手双剑风流双剑华美的双剑,是俊雅风流之士喜好的风格。
双手双剑清韵双剑剑柄带穗、剑鞘镶有银饰,为江湖人士所喜爱。
双手双剑墨玉双剑墨玉铸造而成,剑身线条流畅,给人以清丽萧杀之感。
双手双剑玉泉双剑白色刃身、青铜握柄的一对双剑,剑身有细长的蓝色水纹。
双手双剑凝光双剑出自铸剑巨匠之手,青刚镶嵌九华玉打造,削铁如泥,锋利异常之宝剑。
短棍青竹棒用随处可见的青竹做成,简单实用,造价低廉。
短棍藤木棒由老树藤拧成的短棒,非常轻巧,打击力一般。
短棍开山棒镶有利齿的木制棍子,能给敌人造成较大伤害
短棍钉齿棒镶多枚锐利长刺的诡异短棍,看上去颇有威慑力。
短棍雪银棒淬有亮银的短棍,棍身刻有雪花纹路而得名。
短棍驱蛇棒蛇形奇棍,似棍似刀,妙用无穷。
短棍子午棒青铜制金属短棒,棍身镶嵌亮铜,看上去闪闪发光,异常威武。
短棍混元棒通体滚圆,棍身隐隐闪烁着寒光,蕴含着非同一般的气势。
短棍朱雀棒名匠精铸而成,通体紫红,因棍端所镶六枚可勾人筋骨的倒刃而得名。
短棍冰棱棒冰蓝色的短棍,因棍身刻有雪花纹路而得名。
双刺竹节双刺峨嵋山翠竹制成,呈墨绿色,最为普通。
双刺紫竹双刺紫竹削成的双刺,柔韧性强,寻常的铁匠铺都有出售。
双刺拨云双刺白铁打造的双刺,锋利轻便,为一般江湖客所喜爱。
双刺怜花双刺双头短柄,呈花苞状的古铜色双刺,刻有莲花纹路。
双刺鱼鳞双刺刺身布满鱼鳞密纹,握柄处缠有银丝,异常锋利。
双刺苗岭双刺南蛮地区常用的双刺,狭长锋利,挥舞轻便。
双刺镜牙双刺刺刃顶端卷起层层尖齿,极为险恶,令人望而生畏。
双刺柳叶双刺柳叶状的薄刃双刺,与其他双刺相较更为轻灵,取奇袭之效。
双刺飞雪双刺如同雪花一样美丽,但刺刃中却透出令人发寒的杀意。
双刺九霄双刺不知是何物打造的神兵利器,镶嵌五彩珠玉与各色宝石,精美绝伦,削铁如泥。

[责任编辑:edenqu]

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息