腾讯游戏游戏 > 正文

《九阴真经ol》极乐谷派

2010年03月19日15:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

起源

极乐谷主单天冥,老谋深算,性情多变,掌握着久已失传的命理之术。由于推算出自己活不过四十六岁,为避开这个死劫,他秘密建立了极乐谷,并不停的招揽一些江湖上恶名远播的人士,酝酿着一场重大的阴谋。

极乐谷门徒大多性情怪异,阴险毒辣,依仗诡秘恶毒的武功横行江湖,杀人如草芥,是江湖上颇具实力的神秘邪道门派。

《九阴真经ol》极乐谷派

人物介绍

单天冥:极乐谷谷主,掌握着久已失传的命算之术。为人奸邪、狡猾,虽不常处理谷中事物,却暗地里窥视着一切。

单天邪:单天冥的弟弟,冷淡孤僻,自我压抑。早年被唐门的火药炸伤,虽保住一条性命,却自此毁容带上了面具,后被武当神秘女子曲意的丹丸治好。

隐风:出身官宦之家,父母因政治迫害双双去世,唯一的哥哥也被发配边疆,童年的不幸使其生性孤傲,轻易不肯相信他人。

窦华伦:早年是丐帮弟子,因心术不正被逐出丐帮,心胸狭窄,极易记仇。

瑶见:面纱遮住下半边脸部,不以真面目示人。本是绝色美人,因修炼毒功以致容貌半毁,遭情人抛弃,一怒之下将其毒死。此后加入极乐谷,杀尽天下负心人。

马查兰:来自苗疆的女子,善使盅物。手段阴险,性格毒辣。

极乐谷绝学

灵狐拜月功:极乐谷秘传的内功心法,天下任何防御心法都可自行化在灵狐拜月功中。

极乐谷武学: 剑法 拳法 指法 腿法 轻功

剑法——极乐谷剑法剑走偏锋,咄咄逼人。

夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主手中,并衍变为随性直至、诡奇至绝的偏锋剑术,并成其镇派武功之一。

招式: 剑出封喉 回风夺目 青锋割面 挫腕弹剑 新月勾魂 弹步刺柳 弓身望月 低首落靴 退步返燕 矫鹰夺天 剑霞漫天 流光转逝 弑神灭佛

拳法——极乐拳法大开密合,长击冷抽。

鬼王洞天拳:

招式: 五轮大转 只手遮天 刀山地狱 往登极乐

指法——

夺魄指 凝血神爪 三无三不手

腿法——

银钩修罗腿

轻功——

灵狐身法 银丝飞蛛

逍遥龟息功:极乐谷独门神功,讲究呼吸吐纳,精神集中,循序渐进,练至中乘可闭门绝气,有效保护自身。

夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,并成其镇派武功之一。

极乐鬼王拳:极乐谷最厉害的邪门阴功,即使对方功力相等能及时运气反击,一样会被它震伤;功力较浅之人,只要发觉身上一热,内腑立即穿孔,不出一个时辰,就得火毒攻心而亡。

八门金锁:极乐谷独门剑招,出招环环相扣,犹如天降八门金锁。功夫霸道,无坚不摧。

三无三不手:极乐谷最阴狠毒辣的点穴毒功,全称为“无孔不入”、“无所不至”、“无所不为”。

天欲烟梦:集极乐谷的邪香雾秘方为一炉,专门迷神乱性及使人进入昏眩境地的邪毒阵法。中毒者进入昏眩状态,灵智迷失,陷入幻想直至死亡。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息