腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [新魔界]官网 > 正文

魔幻网游《魔界2》拼国梦 招洋徒

2010年03月15日12:43腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

魔界2》赴美GDC工作团自“2010GDC”开展以来,一直忙碌着赛前的准备!这辛苦的背后只愿能向海外拓展迈出坚实的一步,获取更多的奖项。但更多还是领着国游冲出世界的决心,牵着国人的梦放飞全球的信念!

赛前工作安排

《魔界2》展台的布置是相当重要的,不但要突出产品特色的同时也要渗入中国文化!

魔幻网游《魔界2》拼国梦 招洋徒

宣扬产品与国文化

金酷技术总监葛斌虎为了国外业内人士更好的了解《魔界2》产品,不但对产品的技术与数据给与专业的回答,并在其中融入中国文化…

魔幻网游《魔界2》拼国梦 招洋徒

有望带洋徒回国

GDC会场里不少国外业内人士青睐于《魔界2》展台,一方面为了更加深入的了解《魔界2》,另一方面就是为了更好的了解中国文化!有些国外业内人士不惜拜师学艺,还希望跟着赴美GDC工作团回国学习!

魔幻网游《魔界2》拼国梦 招洋徒

《魔界2》官方网站:http://m2.12ha.com/

《魔界2》官方论坛:http://m2bbs.12ha.com/

[责任编辑:小飞]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息