《魔兽世界》电影候选角色

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 魔兽官方动态 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《魔兽世界》电影候选角色 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年05月11日16:07   WOWAR  

魔兽世界

在中、美两国,《魔兽世界点击搜索[魔兽世界]相关商品》都是玩家最希望看到搬上银幕的网络游戏

今天从北美传来的最新消息可能会令所有的魔兽迷们雀跃,万众期待的《魔兽世界》电影版即将开拍。曾经出品过《超人归来》、《蝙蝠侠》等大热影片的知名电影公司Legendary将在明天E3开幕之际正式对外公布这则重量级的消息。《魔兽世界》电影版的具体发行工作将由华纳兄弟集团负责,剧本的撰写已经展开,选角工作也正在秘密接洽。

根据判断,《超人归来》和《蝙蝠侠》系列电影的导演最有可能执导这部魔幻巨片,包括好来坞鬼才蒂姆-波顿、新起之秀布莱恩-辛格等。据投票结果显示影迷最期盼的《魔兽》电影导演是因执导《魔戒》三部曲和《金刚》而名声鹊起的新西兰大导彼得杰克逊,但由于档期和所属公司的各种原因,此次由他执导《魔兽世界》的可能性微乎其微。

官方表示剧本的编写将严格遵照游戏所表达的精神,体现出魔幻背景下波澜壮阔的史诗篇章,揭示出关于人性和世界观的深刻主题。

主角方面已经在接洽的演员包括“加勒比海盗”约翰.德普、新科奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯以及名模“黑珍珠”坎贝尔等等,可谓星光熠熠吊足了游戏迷和影迷的胃口。  主角方面已经在接洽的演员包括“加勒比海盗”约翰.德普、新科奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯以及名模“黑珍珠”坎贝尔等等,可谓星光熠熠吊足了游戏迷和影迷的胃口。

魔兽世界

魔兽世界

玩家整理的趣图:矮人造型与牛头人造型(与WOW电影无关)

魔兽世界

玩家整理的截图:联盟部落平原大战(与WOW电影无关)

游戏电影化 魔兽世界电影版最受期待

魔兽世界

《魔兽世界》融合了电影大作中所有必备元素

娱乐界各领域之间的界限越来越模糊,游戏、电影、音乐、电视等等产业渐渐融合在了一起。由PS2大热游戏《寂静岭》改编的同名电影本周上映,使游戏和电影之间的话题又成为人们关注的焦点。

近几年来,包括《古墓丽影》、《生化危机》、《最终幻想》等游戏纷纷登上大银幕,并取得了票房佳绩,这也使游戏电影化蔚然成风,单单近期就有Halo(光环)、Dungeon Siege(地牢围攻)、Spy Hunter、Dead Or Alive(死或生)、Hitman(杀手代号47)等多部游戏即将开拍。

针对这一趋势,美国游戏网站IGN展开了“最想在电影院看到的游戏”的评选,票选结果今天新鲜出炉。《魔兽世界》作为唯一入围的在线PC游戏高票打入五强,成为美国玩家最希望看到搬上银幕的网络游戏。

许多玩家表示《魔兽世界》纷繁庞大的角色系统,壮丽浩瀚的背景设置和引人入胜的情节故事完全可以改编成一部可与《魔戒》媲美的史诗电影;甚至在投票中玩家已经开始就《魔兽世界》电影版的主角归属展开了激烈的辩论,最终支持精灵族成为主角的玩家占了较多数。

当然,登上银幕对一款游戏来说也面临着风险,电影市场的成败也会相应的辐射到游戏市场中。当然对于《魔兽世界》这样一款融合了电影大作中所有必备元素的高人气游戏作品来说,改编登上大银幕应该并不遥远。

魔兽世界

魔兽世界

演员侯选之一:新科奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯

姓名:Reese Witherspoon

译名:瑞茜·威瑟斯彭

生日:1976年3月2日

国家:美国

职业:演员

简介:瑞茜·威瑟斯彭是标准的美女。她有一双象大海般碧蓝的眼睛,满头如阳光般闪亮的金发。作为好莱坞一代新秀中才华最出众的演员之一,瑞茜正在用自己的实际行动向公众证明——除了拥有美貌外,她同样是一个演技功底深厚的实力派高手。

<你觉得她适合扮演哪个种族角色?人类的吉安娜MM?>

魔兽世界

魔兽世界

魔兽世界

演员侯选之一:“加勒比海盗”约翰.德普

他在佛罗里达长大,在13岁已自组摇滚乐团,20岁时前往洛杉矶,想成为一名摇滚歌手。由于外形优异,他被很多杂志选为「十大性感男士」之一,转而投入演艺圈。1984年首次演出电影《半夜鬼上床》,直至1988年以影集《少年队龙虎》成为青少年偶像。1990年主演《剪刀手爱德华》表現出色,不但让他首度获得金球奖提名,同时建立起他在好莱坞的地位。直到从影20年后的今天,以《加勒比海盗》一片,提名奥斯卡最佳男演员。请走进《人物》栏目,我们一同认识一下当今好莱坞最炙手可热的明星约翰·尼德普。

你认为他适合扮演哪个种族角色?兽王?圣骑?

魔兽世界

魔兽世界

魔兽世界

演员侯选之一:名模“黑珍珠”坎贝尔

模特介绍:15岁时,在学校附近的Covent Garden公园被Elite公司的一位模特经纪人发掘。从小就在英国最著名的艺术学校---Italia Conti学习古典舞。喜欢意大利食物。最喜欢的作家是美国小说家Toni Morrison。

·1988年8月---成为第一个上法国《时尚》杂志(French Vogue)封面的黑人,也是第一个上英国《时尚》(British Vogue)和《时代》(Time)杂志封面的黑人。

·影片《寻火》(Quest for Fire)。

·电视节目the Cosby Show的嘉宾。

·与Michael Jackson合拍Herb Ritts导演的《在密室中》(Inthe Closet)。

·在影片《冷若冰霜》(Coolas Ice)中扮演一名歌手。

·参与乔治·迈克的电视节目《自由》(Freedom)。

·影片《迈阿密狂想曲》(Miami Rhapsody)、《拉链拉下来》(Unzipped)、《6号女朗》(Girl Six)、《侵犯隐私》(Invasionof Privacy)。

·与名模Kathy Ireland和Vendela一起出现在Lay薯条的商业广告中。

·《名模》(Top Model Magazine#3)为其发行专刊。

·因在米兰的一次时装表演上身穿毛皮,被“人道对待动物”委员会(PETA)解除了其作为PETA代言模特之职。这也不是她第一次犯错,上次曾因身穿毛皮,被谴责为无知。

·合著小说《天鹅》(Swan)。

·首张音乐专辑《小妇人》。

·并出过一本时装画册。

·曾与意大利制片人Luca Orlandi有过一段罗曼史,现任男友是Joaquin Cortes。

你认为他适合扮演哪个种族角色?被遗忘者的领袖希尔瓦娜斯?

魔兽世界

魔兽世界

魔兽世界

 [魔兽世界专区] 热点:YY馆 | 图片站 | 相册 | 下载 | 视频站 | 论坛 | 活动

飞行坐骑与新主城揭晓

资料片新种族视频图片

血精灵与德莱尼人历史

飞行坐骑血精灵卡拉赞
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板