王力宏携四位当红艺人 代言嘉游网站_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

王力宏携四位当红艺人 代言嘉游网站 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月24日16:37   来源:腾讯游戏  

中国网络新军——嘉游(www.SEGAme.com)已于11月16日浮出水面,与其携手的五位明星代言人(左起分别是:陈刚、韩雪、王力宏、倪睿思、柯有伦)在使嘉游成为媒体与大众关注焦点的同时,也为其攒足了人气。11月16日开放首日,该网站点击率就超过百万次,ALEXA排名一举上升到第726位,排名上升幅度之大,一时间成为全球瞩目的世界第一。

嘉游这种前无古人的奇迹的出现,究其原因无外乎把握住了娱乐与网络间的完美结合。时下娱乐行业与网络行业合作领域的不断拓宽,网络娱乐化、娱乐网络化的趋势已势不可挡,请明星做网站代言人便正好顺应了这种趋势。一般情况下,网站找代言人往往只请一位明星担纲,代言人用自己的形象特点为网站的推广助力,以达到网站吸引人气、提高点击量的目的。在此,反观嘉游,她的做法则与众不同,不仅请来多达5位人气明星进行代言,还恰到好处地将代言人与网站内容间的关联发挥到了极至。

据悉,嘉游在邀请五位明星做代言人此一项上就花费了三千万元,巨额投入的效果十分显著,明星群的效应让网民们对嘉游的关注度不断升温。自嘉游网站开放后,各大门户网站BBS里关于嘉游的帖子都被炒得火热,网站点击量更是节节攀升。来到嘉游便会发现,王力宏等五位明星在嘉游里的代言人身份,并不只是利用其形象为网站进行市场推广那么简单。他们各自与网站内容间都有着紧密的结合:网站内精彩演绎的Flash电影、全球首发的时尚新歌、五位明星的珍贵照片等……精彩内容涉及到方方面面,就连网站内互动节目的奖品也是有关五位明星的。这一切都让广大fans们在惊声尖叫的同时,对嘉游网站也投注了更大的期待。明星代言人的身影遍布嘉游的角角落落,网民们几乎已经分不清楚究竟是明星代言网站,还是网站在为明星造势。

11月的深秋是个收获的季节,11月16日开放的嘉游网站就是网络带给我们的一大惊喜。先进的制作和推广理念,再加上嘉游本身的精彩和众多未解的悬念,让初来乍到的她,在中国形成一股强势的嘉游“旋风”。

[责任编辑:aceepei]


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板