目标软件公司产品一览_游戏大杂烩_游戏大杂烩_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 游戏大杂烩 > 正文

天气:北京 上海 更多...

目标软件公司产品一览 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月09日16:29   来源:腾讯游戏  
1 2 3 4 页

精美的游戏画面

游戏以家喻户晓的三国时代为背景,通过游戏重新演绎群雄争霸、逐鹿中原的乱世。游戏画面采用精致细腻的超大幅面真彩色画面,人物、建筑、军械、场景等都是根据历史记载的情况按照真实比例绘制而成,具有高度拟真性,并在细节上有着非常精致的表现,画面的精美程度令人赞叹。

丰富的经营策略

经营是游戏战略的重要组成部分。作为游戏重要的玩点之一,经营包含很多复杂而有趣的内容。玩家若想要得到强大的军事力量,就必须综合管理内政、外交、生产、祭祀、科技、贸易等工作,为战争做好各方面的准备。

独特的转职系统

无论是经营还是战斗,农夫都是最重要的角色,通过转职系统,农夫可以被指定从事各种不同的生产项目,如种田、养猪、伐木、采矿等等。当面临战争,兵力不足的时候,农夫又可以经过训练成为士兵上阵作战。而当生产劳动力不够的时候,士兵同样也可以解甲归田,重新从事经济生产。这样的设计可以使让玩家通过灵活决策,快速恢复生产和供应,重新组织军事力量,扭转不利局面甚至反败为胜。此外,步兵和骑兵之间还可以直接用用上马、下马来进行转换。

众多的科技项目

对生产和军事影响最大的是科技的发展。游戏从三国时期社会的方方面面提炼了近百项内容,建立了复杂的科技树。随着科技的发展,生产效率将得到很大的提高,部队作战能力也会一步步变强,甚至可以制造出拥有不同强大功能的作战器械,让你展开全方位的攻击。每项技术都采用当时的名称并提供了详细的图文介绍,玩家可以通过游戏来了解三国时期大致的技术发展状况。

真实的战斗系统

与其他即时战略游戏不同的是,游戏中的战争更接近于真实,作战人员具有体力属性,需要定期消耗食物。食物供应不足会导致体力下降,从而影响其战斗力。长期缺乏补给会导致士兵训练度下降,只有回兵营重新训练才能恢复。为此,离开己方城市的部队需要配备相应的辎重车,才能驻扎在城市外围的战略要地。辎重车可以随部队一起移动,并搭建野外的行营,用于给军队提供食物和恢复生命。可以指派民夫牵引马队向行营中补充食物。这样一个补给的概念,为即时战略游戏开辟了新的战略战术空间。

激烈的战斗过程

游戏真实再现三国时期政治科技的同时,也力图真实再现古代战争的激烈场面。游戏中战争的一个重要内容就是攻城战。玩家可以使用部队破坏敌方城门,也可以用云梯在城墙上搭建通路,指挥部队登城作战,还可以用霹雳车破坏敌方城墙,甚至可以借助天神鸢飞跃城头展开突袭。此外,六种不同的兵种、种类众多的水陆军械,以及可供驯服的各种野兽,使得战斗更加激烈多变、引人入胜。

华丽的武将技能

游戏中武将可以修习总数多达四十多种的武将技能。每种武将技能都有其独特的效果,熟练掌握并灵活运用不同效果的武将技能将成为玩家争霸的高级技巧,而武将的类型也被细分为四种,向不同类型发展将使武将掌握不同的武将技组合,从而在战场上发挥完全不同的作用。因此,武将的获得、培养在游戏当中也将变得更为重要。

《铁甲风暴》

出品时间

1998年4月

游戏类型

RTS(即时战略)

游戏简介

《铁甲风暴》以发生在未来32世纪的一场星球争夺战为背景,讲述了围绕地球的殖民星球阿多尼亚的争夺而发生在总督克里格•安德森、吉姆•库伯将军、斯科特•怀特上校之间的斗智斗勇的精彩故事。

《铁甲风暴》以故事的情节为线索,在游戏设计上,采用了三方组合对战, 并且可八人连线,加之可以自由搭配生产战斗单位,游戏三方有几百种组合的可能,使得战斗场面气势恢宏,作战难度精深,作战技巧高超。另外精湛的美术设计,使此款游戏又如虎添翼,即便与国外的优秀作品相比也毫不逊色。

游戏背景

未来32世纪,地球联盟的远征舰队作为第一批开拓者登上了阿多尼亚星球,人类已在这里生活了近一个世纪,因其远离太阳系,地球联盟向该星球派驻了总督。至第三任总督克里格.安德森时,阿多尼亚人民不堪忍受其暴虐的统治,开始了以斯科特.怀特上校为首的反抗,就在他打算率领火鹰军团推翻总督统治的同时,地球联盟对克里格.安德森在阿多尼亚星球长达25年的统治也早已不满,决定用闻名整个银河系的吉姆.库柏将军替换他。而安德森作为雄霸一方的总督,当然不肯坐以待毙,而且还雄心勃勃准备对邻近的属于另一个星际联盟的行星—泽普发动战争,以掠夺泽普的富饶资源。于是乎一场未来世纪的星球争夺战、星球掠夺战、星球保卫战混杂一起,拉开帷幕……

角色背景

总督克里格•安德森

地球联盟向阿多尼亚星球派驻的第三任总督,任职已长达25年,随其在任时间的增长,安德森对阿多尼亚的统治变得越来越残酷,由此也越来越激起了民众的反抗情绪。其非但不醒悟,还野心勃勃打算对邻近的一个行星泽普发动侵略战争。安德森的暴政早已招致地球联盟的不满,欲收回其帅位。

吉姆•库伯将军

其卓越的军事才能闻名整个银河系,被地球联盟选为接替安德森总督的最好人选。库伯将军统帅着实力强大地球联盟部队,接受成命—收回安德森对阿多尼亚的统治权,但同时他也面临着安德森顽强抵抗,和阿多尼亚人民的对地球联盟殖民统治的反抗。

斯科特•怀特上校

出生于阿多尼亚星球的本土军人,以其军事领导才华和正直忠厚的人品而出名,他统帅的火鹰机甲部队是阿多尼亚最精锐的部队,他对总督的人品极为不齿,但由于从属关系,他只能向总督进言,劝他多为阿多尼亚人民着想。而安德森出于对他利用的目的,也不得不暂时对他进行安抚,实则恨他入骨。本质善良的怀特上校对总督的算盘自然也是心知肚明,为了阿多尼亚人民的命运,他决心揭竿而起,推翻总督的统治,建立阿多尼亚自己的自治政府。

游戏特色

角色扮演多重性

三方角色扮演,分别为火鹰军团、帝国卫队、联邦部队,可重复选择。

战斗单位设计满足个性化需要

玩家通过发展武器、动力、承载和测量方面的科技来得到各种机器人的部件,然后根据战场和敌人的情况装配出能够满足作战需要的战斗部队。

控制界面设计简洁明了

游戏控制面板设计得清晰简洁,使玩家能够轻松上手。该游戏视窗中的右侧是侧控面板,用来了解情报和对己方单位下达命令;视窗的右上侧是雷达地图和联线状态信息的切换窗;视窗下方是信息条,用于显示玩家的金钱数量、电力供应等信息。

游戏地形设计独到

四种风格迥异的地形,构成复杂多变的关卡。而且地形的设计考虑到战斗单位与攻击对象移动等多重因素,因而将游戏运行线路设计得十分随意,不受限制。

《铁蹄惊雷》及《运动弹珠台》

出品时间

1995年

游戏类型

体育(SPT)

游戏简介

《铁蹄惊雷》是目标软件为美国MICROLEAGE公司开发的赛马游戏,其中《铁蹄惊雷》被《PC GAME 》评了82分。

教育软件

《恬恬与小旋》

《CHINA VIEW》

《有问必答学电脑》

《复读博士》

1996年01月 与清华大学幼儿园合作开发幼教软件《恬恬与小旋》

1997年09月 《恬恬与小旋》秋季版上市,被新加坡教育部评为儿童素质教育软件。

1997年10月 为香港中文大学开发制作大型电子图书《CHINA VIEW》。

1998年08月 目标树工作室的又一教育产品《有问必答学电脑》上市。

1999年08月 国内第一套“复读机”软件《复读博士》由目标树工作室开发完成并正式上市。

[责任编辑:vickywang]


        

上一页
[1] [2] [3] [4] 页
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板