[科隆2]“死前的一瞬间”_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 科隆2心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[科隆2]“死前的一瞬间” 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月18日15:12   来源:腾讯游戏   游戏蝴蝶·锋火伦

  死前的一瞬间

  残酷的战争,血腥的杀戮。这就是科隆大陆永恒的旋律,在某个人类或者魔族收集齐五个水晶球前是不可能停止的。魔族和人类的战火又拉开了,战斗是如此的激烈,一发不可收拾,不知道这次战斗会在什么时候才得到平息。

  血红色的夕阳笼罩着这片幽静得让人起毛的森林,林边有一条很窄很窄且布满刺藤的小道,伸向远处的一座破烂废墟,那是魔族的都市——鲁迪斯。尼蒙来到他和露西相约的地点,是的,该来的总要来,因为他是人类的战士,而露西是魔族的傀儡,他们都背复相同的使命,就是杀死对方以及对方所有的同类。一切都显得那么的理所当然,然而知道事实真相的人只有一直在看着爱浮伦特利亚大陆初始到被人类占领变成科隆大陆的黑衣预言家。

  “你怎么……来了。”露西似乎对尼蒙的到来很吃惊而又感到无奈,丝毫没有魔族的兽性。

  “该面对总要去面对,背叛自己的同伴,我……我做不到。”尼蒙在最后犹豫了一下,他知道要他杀死眼前这个面目清秀的精灵族和魔族的混血儿,他更做不到。

  “嗯……在这之前你能不能答应我一件事?”与其说露西没有魔族的兽性,更不如说她继承了精灵族的温柔。

  “你说吧,我会用我的命去完成。”尼蒙果然把她看得比自己的命还重要。

  “我想和你一起渡过未来的三天,也是最后的三天……三天后我们将是永远的敌人1露西在说后半句的时候头是低着的,完全不敢看尼蒙的眼睛,因为她哭了。

  尼蒙不知道该说些什么,毕竟他只能选择为自己的族人而战。尼蒙突然上前走到露西跟前,右手一抬,往露西的腰后一伸,然后用力一拉,露西整个人就扑倒在尼蒙的胸膛上,两人都沉默着,如果这场无意义的战争中也能这样沉默平息就好了。露西控制不了眼泪流到尼蒙的布衣上,露西哭出来了,她知道他深爱着她,要杀死对方比杀死自己还难,尼蒙又何尝不是这样呢,他也知道她深爱着他,他用经历百余战的粗糙的左手抚摩着露西的脸,看着血红色的夕阳,仿佛看到科隆大陆的将来。尼蒙低下头亲吻露西的嘴唇,很用力,好象要把露西吃掉一样,露西并没有反抗,她知道他爱着她就够了,哪怕自己被他吃掉,双方的舌头纠缠在一起,呼吸急促。两人都沉醉在爱河之中时,天突然下了蒙蒙细雨,被雨淋得湿透的露西显得更加嬴弱,尼蒙拉起她的手,说:“跟我来吧。”

  他们离开了鲁迪斯,来到了一个不知名的小村庄。目前这里还没有遭到战火的摧残,草还是那么绿,水还是那么清,偶尔会有小鸟在树头上叽叽喳喳地唱歌。

  露西深吸了一口气,然后叹气地说:“这里的环真好,如果……”

  “我一直很想带你来这里,和你上山打猎,下水抓鱼,一起生活,生孩子,一直到老……可是对于现况,已经不可能实现了,所以没有那个如果……”尼蒙一脸无奈和迷茫。

  露西靠在尼蒙的肩膀上“就算没有那个如果,只要有这三天我也满足了,我会在死前的一瞬间再回忆一次这仅有的三天。”

  这三天,他们开心地过着,完全忘记三天后自己将背负着另一种命运。如果他们都不是生存在科隆大陆上,他们会很快乐,但那只是如果,被尼蒙否决过的如果。黑衣预言家在旁边看着他们的一举一动。

  血红色的夕阳笼罩着这片荒凉得让人揪心的平地,想不到原先的森林也逃不出战火的魔掌。

  露西的眼睛湿润了,咬着嘴唇,对尼蒙大吼:“这一切都是你们愚蠢的人类做的,我代表所有的魔族向你们宣战!我会一直战斗到我被你们肮脏的人类杀死的那一刻1露西沉默了下,然后低声说到“接着我会在死前的一瞬间再回忆一次那仅有的三天。”

  尼蒙没有说什么,只是将腰边的利剑抽出,剑锋指向露西,这是人类的宣战方式。

  露西使出闪电魔法,尼蒙也挥起了手中的剑。一道强烈的闪电劈下,尼蒙并没有避开。

  魔法和武器不一样,一旦发动就无法收回。

  “尼蒙1露西抱着被闪电烧焦的尼蒙的尸体。手里握起尼蒙的利剑,淡淡地说道:“对不起,我骗了你,我不能一直战斗到被人类杀死的那一刻了。”剑在向流星般划过露西的胸膛,顿时鲜血四溅,血染红了利剑,染红了整片平地。露西趴在尼蒙的尸体上念道:“我又看到了那最后的三天了,真的很快乐。”

  “他们离开了鲁迪斯,来到了一个不知名的小村庄。目前这里还没有遭到战火的摧残,草还是那么绿,水还是那么清,偶尔会有小鸟在树头上叽叽喳喳地唱歌。”

  “我一直很想带你来这里,和你上山打猎,下水抓鱼,一起生活,生孩子,一直到老……”

  “露西靠在尼蒙的肩膀上”

  饱受战火洗礼的科隆大陆在一百年的混沌乱战后,己经变得一片狼藉。它再也不是生命赖以生存的乐土,而是到处都是抹不去的血腥与罪恶。黑衣预言家仍然在一旁看着这片充数着战争的爱浮伦特利亚大陆的命运。

点击进入腾讯科隆2专区

点击进入腾讯科隆2论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板