产业年会:隆重举行“大佬”出席一个不少_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

产业年会:隆重举行“大佬”出席一个不少 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年01月20日20:21   来源:腾讯游戏  

  腾讯游戏1月20日番禺讯   今天上午,2005中国游戏产业年会在广东番禺长隆酒店隆重开幕。来自政府主管部门、主流厂商以及学术界的17位代表先后做了主题演讲。颇受关注的《2004中国游戏产业报告》亦于会上同期发布。

  上午9:30,年会正式开始,首先由新闻出版总署音像司副司长寇晓伟致开幕辞。在讲话中,寇晓伟援引中《2004中国游戏产业报告》提到,在刚刚过去的一年中,网络游戏用户已经达到2633万,达总网民人数28%;网络游戏市场的实际收入达到24.7亿元人民币,比03年增长了47.9%,网络游戏已经成为互联网内容产业的先锋。

  寇司长还从八个方面对中国游戏产业现状以及未来的发展方向进行了论述,其中就“游戏专业人才培养”,“海外市场开拓”以及“承担更多的社会责任”等问题尤其做了具体的说明。

  目前国内最主流的网络游戏运营商代表几乎全部出席了今天的年会——盛大总裁唐骏、九城董事长朱骏、网易首席架构官丁磊、光通总裁杨京、新浪COO林欣禾、金山总裁雷军先后发表了讲话——这在近年来尚属首次。

  截止发稿,年会今天的安排已经圆满结束,明天上午,年会将同时启动网络游戏运营、市场和研发三个主题论坛,请各界代表进行更自由的交流;下午,则将揭晓包括“”在内的十一个重要奖项。腾讯游戏将继续从现场发来最新报道,敬请关注。

腾讯游戏频道独家稿件,转载请注明出处,违者必究! 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板