“扎实 开放”年会将凸现两大关键词_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

“扎实 开放”年会将凸现两大关键词 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年01月20日01:04   来源:腾讯游戏  

  腾讯游戏1曰19日广州讯(文/ 慕容) 游戏产业年会开什么内容,明后两天既告分晓,而怎么开,寇晓伟副司长在今天的通气会上定下两个调子:扎实!开放!

  寇司长表示,本次年会时间不长,为了保证会议召开得充实高效,政府主管部门代表的发言时间将做严格控制,以保证把更多的时间留给来自运营厂商以及其游戏产业其他领域的代表,进行更具实际意义的讨论。而至于厂商的发言顺序,将由现场抽签结果决定。

 
媒体通气会前

  他还提到,21日下午举行的“对话”将是本次年会非常重要的一环。他说:“以往也举行过类似的活动,但这种对话经常是在少数厂商代表和政府官员之间进行。而本次年会的‘对话’,将坚持透明化、公开化、开放化的原则,由我们产业最具代表性的人物与游戏圈方方面面的人士进行最广泛和最直接的沟通。以期对产业的发展产生现实的积极影响。”

  寇司的表态,无疑使与会者对本次年会的期待值有了进一步提升,为期两天的会议将出现什么成果、对2005年中国游戏产业的发展产生哪些影响,我们拭目以待。

腾讯游戏频道独家稿件,转载请注明出处,违者必究! 

   

   

   

   
游戏产业年会:媒体通气会

   
宾馆入口处的厂商广告牌  宾馆入口处的厂商广告牌  夜幕下的宾馆入口


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板