暴雪国王亲征魔兽中文官网面世[多图]_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

暴雪国王亲征魔兽中文官网面世[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   0000年00月00日00:00   来源:腾讯游戏  

进入腾讯游戏频道CHINAJOY精彩专区 

  2004年10月5日,chinajoy展会现场人山人海,从下午13:00开始,第九城市《魔兽世界》展位前群情澎湃,无数的魔兽拥趸伫立在展台前等待魔兽中文网站的开通。14:00,不远万里而来的暴雪总裁MikeMorhaime抵达展台,与第九城市总裁朱骏一共正式启动魔兽中文网站(www.wowchina.com),这一举动意味着《魔兽世界》这款令全球千万人热切期待的顶级网络RPG大作即将在中国面世。


MikeMorhaime答记者问 | MikeMorhaime现场发言 | Mike签名魔兽文化衫


暴雪总裁MikeMorhaime现身|  狂热现场  | 签名展示      


翘首以待 |    人山人海    | 第九城市总裁朱骏 


 现场轰动   |   答记者问   |  答记者问

  《魔兽世界》简介:
  
  《魔兽世界》是由全球顶级游戏开发公司暴雪娱乐耗资数亿美元倾力打造,是一款震撼世界的史诗级网络游戏巨作。它的故事背景建立在暴雪娱乐另一杰作《魔兽争霸》之上。2004年4月,第九城市和暴雪娱乐签订了中国战略合作协议,成为《魔兽世界》在中国地区的独家代理运营商。
  
  MikeMorhaime简介:
  
  作为公司总裁,MikeMorhaime一直致力于维护公司作品的超一流品质。在他的推动下,暴雪娱乐一直站在游戏开发行业的最高峰,在业界成了精品游戏的代名词。MORAIME在暴雪娱乐的许多顶级游戏作品开发中扮演了积极的角色,他参与了《魔兽争霸》一代和二代的程序开发工作,《暗黑破坏神》战网客户端程序开发和《星际争霸》的策划和程序开发。同时,他还是《暗黑破坏神II》,《魔兽争霸III》和即将到来的《魔兽世界》的高级策划和开发经理。
  
  关于第九城市
  
  第九城市是中国顶级网络游戏公司之一。迄今为止,它已经拥有4000万注册用户,九城所运营的游戏《奇迹》,《天外》和网络虚拟社区受到了广大网民的热烈欢迎。

进入腾讯游戏频道CHINAJOY精彩专区 
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板