网星公司介绍_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

网星公司介绍 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   0000年00月00日00:00   来源:腾讯游戏  

公司简介(www.joypark.com.cn)

  一.公司使命
  在全球资讯、通讯及消费类电子等3C产品快速发展的同时,消费者对娱乐信息的需求越来越大,造就出电子娱乐产业庞大的市场与商机。“网络游戏”这个结合网络、娱乐、文化、教育、艺术及高科技的新型电子娱乐方式,越来越受到人们的青睐,并必将成为21世纪电子娱乐产业的开路先锋。

  今天,网星史克威尔艾尼克斯网络科技(北京)有限公司就是致力于建设中国本土最佳的华人网络游戏乐园,将全球最好玩的网络游戏产品及最优质的网络游戏服务带到中国大陆,为中国大陆的网络游戏事业的持续性发展做出最大的贡献。

  网星史克威尔艾尼克斯网络科技(北京)有限公司是由台湾大宇资讯集团(SOFTSTAR)与日本史克威尔艾尼克斯株式会社(SQUARE ENIX CO.,LTD)于2001年11月联合投资创办,资本额400万美元。员工人数在2002年末将近200人。

  网星史克威尔艾尼克斯将秉承两家母公司的一贯精神,专注于互联网游戏的经营。提供健康、有趣及益智的网络游戏产品给游戏玩家,服务于社会大众。相信在全体华人玩家一致支持下,网星史克威尔艾尼克斯必将在中国大陆网络游戏的产业中,创造新一轮的大众娱乐风暴,并带动中国网络游戏产业向前发展的滚滚浪潮。

  二.背景介绍
  1.大宇资讯集团

  大宇资讯集团为网星史克威尔艾尼克斯公司股东之一。其成立于1987年8月,是台湾上市公司,历经华人市场十余年的努力耕耘之后,在游戏软件业界及玩家当中获得了相当高度的认同,确立了“大宇”的企业形象即代表“最好的华人游戏公司”。大宇拥有多款知名系列游戏产品,其中包含大富翁系列、轩辕剑系列、仙剑奇侠传等等,均是全球华人家喻户晓且受到玩家高度认同的游戏产品。网星史克威尔艾尼克斯公司,将在大陆运营大宇资讯集团研发制作的华人网络游戏。目前已经推出的有“轩辕剑网络版”,预计在一年内,还会运营“仙剑奇侠传网络版”等多款华人自制作品。

  2.史克威尔艾尼克斯株式会社

  史克威尔艾尼克斯株式会社也是网星史克威尔艾尼克斯公司股东之一。2003年4月1日史克威尔株式会社被艾尼克斯株式会社吸收合并,成为史克威尔艾尼克斯株式会社。

  艾尼克斯株式会社成立于1975年,是在日本东京证交所挂牌的上市公司。是目前日本最具影响力的电视游戏软件厂商之一,软件制作水准在业界有口皆碑,曾多次获得日本CESA 多项大奖。在日本,对于一个电视游戏主机厂商来说,如果能得到艾尼克斯的加盟,可以说是成功了一半!艾尼克斯所推出的RPG游戏 DRAGON QUEST(勇者斗恶龙)系列有“日本国民RPG游戏”的称号。勇者斗恶龙系列游戏的推出不但成为了日式RPG游戏的典范,更使RPG这一游戏类型深深的得到广大玩家的推崇,对游戏业界有着深远的影响。网星史克威尔艾尼克斯公司,将在大陆运营由艾尼克斯研发或者代理的日本各类网络游戏。目前在大陆已经推出的深受玩家爱戴的“魔力宝贝”就是艾尼克斯研发制作的,其同时在线人数在2003年间已经迅速增长到将近15万人。而史克威尔公司的发展历程同样骄人,其FF(最终幻想)系列的游戏在全世界都是脍炙人口,网星史克威尔艾尼克斯公司也将在大陆陆续推出最终幻想的相关游戏。

----------------------------------------------------------------------

主要相关产品列表

名称     游戏类型    产品性质
轩辕剑    网络游戏     开发
魔力宝贝   网络游戏     开发

----------------------------------------------------------------------


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板