CS起源武器设定——AK/MP4_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

CS起源武器设定——AK/MP4 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年09月02日10:37   来源:腾讯游戏  

  M4和AK的变化相对都比较多:

  与1.6相比,射击上已发生了很大的改变。M4和AK的弹道在近距离惊人的紧密。距离越远,随机性就越强。这听起来好象改变不大,但是有一样东西是全新的----准心不能反应出弹道的随机。在1.6中,根据准心的大小,使用USP就等于直接打头。但是在Source里,当你全力泼水时,准心将会最大。对于那些要求小准心的玩家,算是得偿所愿了。但这并不是一件好事。使用小准心并不好定位,而且不知道子弹射出的方向,不能控制泼水的距离。稍后发布的以HL为引擎的CS 破坏了新的准心系统。即使一些玩家已经习惯了新的准心,毫无疑问的是,很多玩家还是需要进行调整他们曾经习惯的准心。但是不理解枪支是很难成为一名优秀的玩家的。另一方面,几乎所有的枪支都有了新的声音,有一些是从Condition Zero那里拷贝的。在多人游戏中,你可以听见敌人装弹的声音,但却听不见换枪了。
  沙漠之鹰和M4A1是在CS:Source的测试版发布之前就进行了深入改进的一些武器模型当中的两把枪械。但是,即使是从他们目前的程度上来看,武器模型的总体外观仍然是非常吸引人和细节精美的。AK47拥有非常完备精美的瞄准标线,这是通过一个不能进行场景放大的瞄准镜头实现的,这实际上把视野中的世界变成了狙击步枪的视觉感观。
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板